1. Описание проблемы, Что вы увидели.
В иерихонском ангаре слишком темно. Чувачки-техники будут спотыкаться и падать в таком мраке.
2. Что вы ожидали увидеть.
Что будет посветлее.
3. Условия воспроизведения.
Залететь в иерихонский ангар
4. Подробности.
5. Частота возникновения.
Всегда
6. Логи + Скрины, по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить)
[2016.03.27 11.13.20.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162968)
Согласен надо править, техники и пилот зазобьются оп бол при такомосветлении=). Ну неужели Иерихоновцы не додумались вкрутить лампочки или ещё чтото пласттину Обогащёного ура например =) ну или лампачку. Чтоб в такой мрачной темноте жить. Сделайте осветление приятно зелёного цвета а то такой ангар как и империи напяргает зрение у федов самый лучший =)
Надо для сравнения, при одних и тех же настройках графики, скрины приложить из других ангаров - для конраста скринов (убедительнее наверно будет).
Ангар нормальный, бага нет
Насколько я понял модели кораблей просто стали намного темнее после последнего патча.
Мой Сибул стал практически черным.
Да не, я не про модели кораблей говорил, а про остальную часть ангара. Там где шарятся всякие мелкие человечки, погрузчики и т.д. При желании их все еще можно там разглядеть.
Если бы ангар представлял собой просто пустой темный гараж, посреди которого в столбе света стоит кораблик - это бы вполне нормально смотрелось. Но вот наличие тех самых человечков совершенно не сочетается с таким скудным освещением. Просто непонятно, как эти чувачки работают в такой темноте.
Все норм, это же иерихонцы, у них имплантов полно, наверняка и о ПНВ в глазах позаботились