Штраф на переход между каланами.

Привет дамы и господа. Все Мы прекрасно знаем и понимаем что в одном из режимов для “клан варов” (КВ как уже принято во многих проектах) ака "битва за сектор " (БЗС по нашему) есть не мало уязвимостей. Ребаланс и доработка механики планируется в будущем, но данное предложение ни чем не помешает.    Что я предлагаю:

1) Игрок вышедший из клана получит штраф на вступления в новый клан 24 часа. В клан из которого он вышел может поступить обратно  без штрафа, и даже без штрафа из второго пункта.

2)Любой игрок вступивший в клан не может участвовать  в БЗС пока не пройдет  48 часов.

Срачей на форуме было множество, обманы и подстав было много, многие игроки замарали рыльце в пуху и даже в “радуге”.  Почему разработчики не сделали подобный штраф сразу я не знаю, хотя тестеры предлагали уже подобное.  Если вспомним БЗС №2.ХХ то обнаружим что там был запрет на переход между фракциями (7 дней) , ибо многие топ кланы бегали паровозиками за сильнейшим в те времена кланом ESB. Пора и тут это вводить.  

Маленький бонус : как решена проблема переходов между фракциями в Элит Денжероус, хотя там это не актуально.   (если видео не работает напишите)

Смотреть с 40-й секунды.

Я правельно понял, что уязвимость в том, что игрок может слить какую то инфу? Если да то инфу можно слить и не вступая в клан сразу. Чем поможет?

Пришла в голову мысль, другова варианта подставы - выход из корпы в отвественный момент, перед сражением БЗС, возможно с последующей помощью другой корпе в нем. Но тогда получается актуальным только 2й вариант, но и то лишь для тех, кто только, что вышел из корпорации. 

Проблема переходов в том что игрок в альянсе из клана А переходит в клан Б, таким образом передают сектор из рук в руки. Это Вам понятно? Или когда в клан Б переходяи игроки на атаку из клана С, помагают атаковать, после обратно в свой клан С.  Данная механика не задумывалась разработчиками, и является эксплойтом.

Давно пора, черт возьми…(с)

Увы законы элитки тут непреминимы, но делать с этим перебежничеством надо что-то

Увы законы элитки тут непреминимы, но делать с этим перебежничеством надо что-то

Это не закон элитки, а всех онлайновых проектов с кланами.  Нормальная практика.

Это не закон элитки, а всех онлайновых проектов с кланами.  Нормальная практика.

Можно примеры? Окромя Элиты конечно же, в свое время столько ММО посетил, но не заметил  ограничений или штрафов при смене клана, сейчас возможно все поменялось, слишком давно это было =)

Почему разработчики не сделали подобный штраф сразу я не знаю

Они слишком заняты размышлениями над тем, как сделать СК ещё хуже. Глядишь через пару патчей вообще уберут моники из дейликов, и повысят кол-во берилия/енотия на одну пластину до 50.

Можно примеры? Окромя Элиты конечно же, в свое время столько ММО посетил, но не заметил  ограничений или штрафов при смене клана, сейчас возможно все поменялось, слишком давно это было =)

Линейдж 2             https://l2central.info/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD

Терра    там не штрафов на гильдию(вроде)  ,но есть на альянс, 6 часов.

Варфейс     игрок вышедший из клана не может вступить в клан 24 часа. 

Это то что пришло первое в голову.  Не знаю как там в bns, bds, poe, арчейдже и прочих.  

KotMypkot

Все ровно надо учитывать возможность, необходимости приведенных действий,  без подобного умысла и целей. Тем более случаев, без возможности осуществить подобное, например переход между корпорациями не участвующих в БЗС\не имеющих дредноута.