Опять протерялись бонусы крафтовых кораблей

Суть - на скрине. Замечено впервые с последнего патча. Ранее было обнаружено с есминцами - пофиксили вроде.
Логи - по ссылке : http://joxi.ru/J2bNKJgF4EOY32

P.S. : Пардон если промазал с разделом.

Э… а можно скрин то увидеть?

А то оформления нет, а “суть на скрине”, и скрина нет… а суть то где???

А то оформления нет, и скрина нет… а суть то где???

Заливал же Т_Т

Пофикшено.

Заливал же Т_Т

Пофикшено.

Пропадают бонусы, картинки…ты уверен, что проблема не у тебя? А у меня ничего не пропало (хотя я специально ходил смотреть бонусы у крафта - слухи то ходят)

Заливал же Т_Т

Пофикшено.

Пропадают бонусы, картинки…ты уверен, что проблема не у тебя? А у меня ничего не пропало (хотя я специально ходил смотреть бонусы у крафта - слухи то ходят)

Я после первого дня патча всегда повторно клиент проганяю. Да и потом - так или иначе - бонусов не видно вне зависимости от того есть ли эти бонусы на самом деле (были ли выбраны)

Сейчас ситуация следующая:

• если у вас нет такого же крафтового корабля, на который вы наводите мышкой чтобы посмотреть характеристики, то бонусы четвёртого и восьмого уровней показываются как “Не определён”;

• если у вас есть такой крафт, то четвёртый и восьмой бонусы показывается такие же, как у вас, хотя это может быть не так.

С количеством слотов модификаторов корабля такой проблемы точно нет. С ролевым модулем вроде бы тоже.

При просмотре характеристик своего крафта всё естественно нормально.

Баг наблюдается у всех крафтовых кораблей.

Бонусы чужих крафтов не отображаются, пока сам не достигнешь того же уровня синергии на том же крафте ( и кажется, его еще и в бой нужно взять ). Это еще давно так.

Дело в том, что клиент ничего не знает о реальных статах чужих кораблей, поэтому не баг.

Дело в том, что клиент ничего не знает о реальных статах чужих кораблей, поэтому не баг.

Опять внезапные детали вскрываются? Ммммм, как я это люблю. Спасибо за ответ.