Хотел спросить не нашел в поиске - Диверсионные модули , модули группы ударные модули (извините за каламбур, но это не мой каламбур а разработчиков- на ударном штурмовике такое изощрено) и другие в описаниях кораблей, это просто ударные модули? или что то чего еще у меня на 4 нет?
я ничего не понял
Имел ввиду в характеристике корабля написано к примеру как на скрине - Потребление энергии модулями группы Ударные модули уменьшено на 20% я имел ввиду это Боевые модули или еще какие то есть специальные для каждого корабля?
да это боевые модули
Ясно, спасибо за ответ. Вопрос закрыт, только непонятно зачем так изголяться в описании корабля, писали бы просто боевые модули.
Ясно, спасибо за ответ. Вопрос закрыт, только непонятно зачем так изголяться в описании корабля, писали бы просто боевые модули.
У каждой роли они свои, так понятнее. + есть универсальные модули которые ставятся на все корабли:
У каждой роли они свои, так понятнее. + есть универсальные модули которые ставятся на все корабли:
То есть к универсальным модулям поставленные в слоты боевых это не относится?
То есть к универсальным модулям поставленные в слоты боевых это не относится?
нет. скорость перезарядки “универсолок” - только имплантом+ некоторые из них ускоряют откат при повышении своего ранга
Спасибо, тема закрыта