Кикнуло за афк при игре за снайпера

1. Играл на имперском снайпере 8 ранга, миссия Наберия. Отстреливал крейсер с дезинтегратора, в один прекрасный момент меня кикает за неактивность. Еле успел зайти обратно чтобы не остаться без награды.
  2. Кик за афк, хотя я стрелял и наносил урон.
    3.1. Как часто воспроизводится баг - Не проверял да и желания нет без награды оставаться.
    3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага - Висеть на месте и стрелять с дезинтегратора.

Логи прикреплены.

[2016.03.28 13.57.09.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162990)

Всё правильно, ибо нефиг стоять.

По сути это баг, так как афк подразумевает бездействие в игре. В данном случае нет никакого бездействия. Хотя оставлю вердикт разработчикам как это квалифицировать.

Однозначно баг. Сам спецмодуль снайпера подразумевает отсутствие движения. Нельзя наказывать за его использование, тем более когда оно само по себе логично.

Просто надо в условие АФК добавить не только движение, но и клики мышкой. Чтоб стоящий на месте, но стреляющий, не кикался. Тем более в ПвЕ, где часто снайперу ничего другого и не нужно, кроме как висеть в правильном месте и расстреливать цели.

Как вариант - ты эти несколько минут (две, если правильно помню) не в кого не попал, всмысле, не нанес урона. Бездействие сервер считает (по некоторым наблюдениям) по данным, отправляемым на сервер - нанесение урона, смена места положения.

Как вариант - ты эти несколько минут (две, если правильно помню) не в кого не попал, всмысле, не нанес урона. Бездействие сервер считает (по некоторым наблюдениям) по данным, отправляемым на сервер - нанесение урона, смена места положения.

угу и снес крейсеру половину хп… я не кривой и в логах это есть

угу и снес крейсеру половину хп… я не кривой и в логах это есть

Без обид, чел. Просто предположение.

0061094

А пока не стойте на месте

0061094

А пока не стойте на месте

а как узнать что исправили? да я собственно и не стою больше - снайпер хорош не только дезинтегратором))

В одном из патчнотов про это напишем, когда сделаем

Кстати, а за нанесение урона объектам синергии не дают ЕМНИП. Турции не сносил на крейсере?

кстати да, было так что отошел, а когда вернулся остался ток крейсер(с вылетом но тут ясное дело что по причине) - отстрелялся по крейсеру, снес пару двигов, ракетные и турели - в конце в статистике счет был 0 0 0. получается за урон по самому крейсеру и снос его объектов доп синергию не дают?

Ты не понял. За обычные корабли дают синергии и очки эффективности за то, что убил и за то что наносил урон. За объекты же - только за то, что убил. За то что снес половину крейсеру - синяки не дадут. А раз не получал синяки и не двигался - сервер мог посчитать за бездействие

тема пощла в оффтоп и будет закрыта