Предложение по бериллию

Предлагаю Бериллий в игре из-за  его редкости переименовать в Анобта́ниум (анобта́ниум (лат. unobtainium; от англ. unobtainable /ˌʌnəb’teɪnəbl/ — «недостижимый», «недоступный»; шуточный перевод — недостатий или недостаниум) — ироничное название любого крайне редкого, дорогого[1], либо физически невозможного материала, необходимого для исполнения какой-либо задачи)

Мне кажется, это название стоит оставить для ресурса, который будет нужен для эсминцев 14 ранга

Мне кажется, это название стоит оставить для ресурса, который будет нужен для эсминцев 14 ранга

для 14 эсмов пусть лучше будет лезортий, когда то уже предлагали 

Ресурс для эсмов 14 ранга будет называться “тяний” в честь того, чего не существует

Скорей уже “Лезортий”, как хотели назвать неодий (или бериллий, уже не помню) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ресурс для эсмов 14 вообще называться ни как не будет, потому что его никто не найдет ))))

Кстати уже есть “неизвестный минерал”. Вы его не выбрасывайте. Чувствую, что пригодится.  :fed):