Суть идеи простая. Сунуть его в Пасивные.
Вот и вся идея.
Суть идеи простая. Сунуть его в Пасивные.
Вот и вся идея.
идея интересная поддерживаю так как примочька очень нравится а вот пользовался ей мало так как она занимает место в активных модулях
ну идея хорошая…но по сути все равно бесполезная. Дамаг камикадзе соотносится с нурсом т.е. только при большом везении кавонибудь убьешь. Хотя как пассивка в общем неплохо. Как дополнение еще обдумать дамаг и зону действия относительно того что щас.
А может его вообще убрать? Таран варпом дамажит иногда даже больше.
Но при этом это доступно тока одному виду и кораблей определнной стороны.
И как это будет работать? просто появится новая “способность” у перехватчиков? без модуля? Если так, то я за! Хотя лучшеб она была мощнее и была фишкой ерихонцев
И как это будет работать? просто появится новая “способность” у перехватчиков? без модуля? Если так, то я за! Хотя лучшеб она была мощнее и была фишкой ерихонцев
Не согласен, это должен быть именно пассивный модуль.
Храбрый летчик Талалихин небо бороздил
И нечаянно совсем в фашиста угодил.
Раздавил в лепешку гада, выкинул с небес.
Но от страшного удара сам свалился в лес.
Приземлился, отряхнулся: прастиосспади!
совсем не могут эти фюреры летать!
Что им сукам неба мало - щелкают лицом!
Вот иди теперь ищи родной аэродром…"
Это к тому что больно много таких талалихиных будет. если это пассивка. Врезался в самолетик противника или астероид и капут.
А что мешает это делать и сейчас ? …модуль камикадзе просто будет увеличивать радиус и дамаг от взрыва твоего корабля при гибели ( он и сейчас есть )
Это к тому что больно много таких талалихиных будет. если это пассивка. Врезался в самолетик противника или астероид и капут.
Сделать её работу несколько иной:
Когда сейчас большой корабль взрывается, ударной волной он может разнести кого-то близко подлетевшего.
Так что я хочу сказать - когда перехватчик с пассивкой “камикадзе” будут убивать - он будет взрываться аки ядерка, наносить урон в радусе 1.5 к примеру, и выносить всё, у чего не хватило прочности.
феерическое будет зрелище в каждом бою. :fed015:
Камитсур смени подпись.
Если честно. я вообще без понятия зачем нужен “камикадзе”?
Попахивает беспонтовыми “светляками” из WoT, мрущими пачками в начале боя, вместо того, чтобы светить нормально и долго.
Не будет ли здесь так?
Начало боя, рой перехватов летит камикадзить вражеские фриги или маяки.
Это быстро всем надоест, имхо…
Если честно. я вообще без понятия зачем нужен “камикадзе”?
Попахивает беспонтовыми “светляками” из WoT, мрущими пачками в начале боя, вместо того, чтобы светить нормально и долго.
Лично я на перехвате стараюсь не дохнуть как можно дольше, при этом пытаясь навешать всем побольше. Ичсх, получается.
Лично я на перехвате стараюсь не дохнуть как можно дольше, при этом пытаясь навешать всем побольше. Ичсх, получается.
аналогично, очень удачные машинки,
едва удерживаюсь от переделки слотов в ангаре под 3 перехвата.
Вот тут то и вопрос, нафига нам суицид?
аналогично, очень удачные машинки,
едва удерживаюсь от переделки слотов в ангаре под 3 перехвата.
Вот тут то и вопрос, нафига нам суицид?
Бывает мне на хвост садятся штуки четыре аналогичных моему перехватов с дальнобойными пушками. Уйти не получается. Разворот на 180, влетаешь в врагов и с криком “АЛЛАХ АКБАР!!!” или “ЗА РОДИНУ МАТЬ!!!” самоуничтожаешься, прихватив всех преследователей с собой на тот свет.
Тогда лучше как предлагает Ветеран - сунуть “камикадзе” в пассив.
А то тратить актив слот под модуль, применение которого призрачно пригодится в следующем бою… лучше на РЭБ потратить.
Каков радиус поражения “камикадзе”?
Я к тому, что если сувать его в пассив слот, то радиус поражения не должен превышать 1 км, иначе не камильфо…
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EC%E8%EA%E0%E4%E7%E5
По моему мнению этот модуль вообще лишний в игре. Суть применения летчиков-смертников в войне на Тихом океане была в том, что запас топлива у самолета был в одну сторону.
Если уж так хочется использовать текущий модуль, проще заложить в модель повреждения самолета эффект поражения обломками и взрывной волной определенный радиус вокруг уничтоженного самолета.
Тогда у игроков пропадет желание атаковать цель “в упор”, потому что в случае взрыва цели атаккера тоже может сильно повредить или уничтожить. И не нужен вообще никакой пассив/актив модуль.
Камика́дзе (яп. 神風 камикадзэ, симпу, ками — «божество», кадзэ — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.
Во второй половине XX века слово «камикадзе» стало использоваться для обозначения японских пилотов-смертников, появившихся на заключительном этапе войны на Тихом океане. «Камикадзе» — часть более широкого японского термина токкотай, которым обозначали всех добровольцев-смертников (не только лётчиков).
Японцы называли подобные действия токубэцу ко: гэки тай (яп. 特別攻撃隊) — «ударные отряды специальных атак» или аббревиатурой токко: тай (яп. 特攻隊). Подразделения лётчиков-самоубийц назывались симпу токубэцу ко: гэки тай (яп. 神風特別攻撃隊) — «специальные ударные отряды „Божественный ветер“». В английском языке термин «камикадзе» (кунное чтение иероглифов 神風) закрепился с подачи японцев-эмигрантов, служивших в американской армии. Вскоре войска союзников начали использовать слово «камикадзе» для всех видов самоубийственных атак, применяемых японцами. В наши дни чтение иероглифов 神風 как «камикадзе» вернулось в Японию и допускается в качестве названия пилотов-смертников.
По моему мнению такой модуль вообще лишний. Суть применения летчиков-смертников был в том, что полет у них был в одну сторону из-за того, что запас топлива был ограничен. Лучше сделать эффект при уничтожении корабля - повреждение всего и вся в определенном радиусе. В таком случае атакующий будет остерегаться расстреливать цель “в упор”, зная что в случае взрыва цели его корабль получит значительные повреждения.
P.S. Странная штука. несколько раз печатал пост, а он пустым получался.