Посмотрим статистику прохождения, может, что-то подкрутим
да, много ботов одновременно на 1м этапе и 5 минут в среднем там игроки задерживаются, но проходимость миссии вполне нормальная для старших теков и не изменилась с патчем.
убавлю лимит ботов на 1 в следующем патче.
Спасибо!
Постараюсь еще полетать в ней, если, что дополню скринами.
После патча появилось ощущение, что боты стали активнее преследовать. Это с одной стороны вроде должно делать игру интересней, но они при этом не заботяться о своей сохранности практически, то есть дамажат любой ценой, беря количеством. Было бы иногда интересно встречать не толпы “зомби”/боса зомби, а еденичных искусных пилотов - ботов, заботящихся о собственной сохранности. Понимаю, что пока это возможно проблема развитости ИИ в игре.
Да нормально там все с ботами, вот когда в команде три человека , тогда и начинаются проблемы с захватом. Остальные 2 этапа изи катка.
В том и проблема, что число людей в команде с нарастанием ботов вокруг, начинает уменьшаться ) Дубликаторы есть не у всех, у меня тоже не вечные, да и реснуть не получается под огнем ботов (убивают).
Это оказалось даже весело. Если идти в 4 эсминца то можно фармить там синьку… вот только 11го эсминца нету.
Представим, что у меня нет 15го ранга корабля, возьмем средний 13го ранга дальник, не фул синергии 9 лвл. И среднего инжу, для вида (не хочется все модули снимать с Осьминога)
добавлю, что задачу по уничтожению пиратов усложняет и то, что некоторые тощии,а некотоыре толстые, но издалека, или в мешанине, не разобрать, где кто. Бить приходиться тех, кто атакует команду, находиться ближе.
если жирность пиратов не менять, то надо значительно уменьшить количество, или частоту спауна.
Меня проблема с прерыванием захвата маяка больше расстраивает в ПвП! Когда дефишь маяк и союзников, получая плюхи, команда захватывает, но ты ни с чем остаёшься. Но это просо рассуждения на тему))) В ПвЕ максимум бывает 1 маяк не зачтут, если не слилась команда, и этап пройден.
Меня проблема с прерыванием захвата маяка больше расстраивает в ПвП! Когда дефишь маяк и союзников, получая плюхи, команда захватывает, но ты ни с чем остаёшься. Но это просо рассуждения на тему))) В ПвЕ максимум бывает 1 маяк не зачтут, если не слилась команда, и этап пройден.
Да по маякам можно отдельную тему, только не знаю можно ли считать это багом, наверно сочтется за предложение. Но если предположить, что целью Разработчиков небыло не получение очков захвата, при получении урона, в случае захвата маяка командой, находящегося в зоне захвата, то баг )