Подкорректировать фарм Неодиума и Бериллия

Предлагаю немного изменить сам процесс фарма неодиума и берилия. Сделать неодиум доступным для кораблей 8, 9 и 10 ранга с максимальной синергией, а бериллий для 11, 12 и 13 рангов. причем немного повысить шанс на кораблях более высокого ранга. обусловлено это тем что корабль сложнее получить и надо потратить больше времени чтобы выкачать на нем максимальный уровень синергии. таким образом решится проблема недовольства игроков с прем кораблями, которые оказались не у дел после последнего обновления, да и разнообразия будет больше. при вводе эсминцев 14 ранга, если будет введен новый ресурс - для его фарма остануться корабли 14 и 15 ранга с максимальной синергией.

В топку берилий, монокристалов дроп над апнуть

“с максимальной синергией” - это бред ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да всё в этой обнове бред))) Касательно лута.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

я за тебя лайкну ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мда… Самый простой способ скрыть от начальства просчеты и уровень недовольства игроков - закрывать неудобные темы и удалять неудобные посты. Правда, господа разработчики?

Насколько я помню из ответов разработчиков, “ингредиенты” имеют шанс выпасть даже в том случае, если у тебя в тиме есть корабли 8 или 11 ранга, а сам летаешь на другом ранге. Правда, за всё время с момента пяча, у меня ни разу не выпало ни одно куска енотия ни куска бериллия. Моники пару раз выпадали и всё…

Вопросы экономики, разумеется, не обсуждаются - это праивла форума. Мы наблюдаем за фармом и менять те или иные значения будем только на основе статистики. 

Всем привет!!! я тоже недоволен этим! и всетаки начел летать на 8 ясминце!!! копить неодиум и накопил 15 шт из 50 и он пропал!!))