- Ну… я уже говорил - давайте моники будем давать всем подряд? ну начиная с т1? Просто за вход в игру? Каждый день? по 10 штук?
Когда говоришь о разумном подходе, а тебе отвечают, что давать по 10шт всем подряд, с Т1 никто не станет, как-то начинаешь сомневаться в адекватности собеседника. Это не удачная стратегия - брать мнение оппонента, перекручивать его до абсурда, и говорить, что это не правильно. Это показывает не способность приводить разумные аргументы в свою защиту, и любая дальнейшая информация, от такого человека, не воспринимается как довод. Но всё же…
Прем стал значительно интереснее. Да, без према плохо медленно. Однако игра фри-ту плей, скорость прокачки - это то, на чем надо зарабатывать в 1ю очередь. Хочешь побыстрее? плати.
Хочешь быстрее - плати. Отлично. Не хочешь быстрее - так мы обрежем. Плати по любому, а это уже не “фри”.
Ну и в конце про СО, Лиги и активные корпы. Ещё раз говорю - я играю в такое время, когда в СК ничего активного нет! Не с нашим онлайном!!! Я восторженно встретил донабор, хоть он и подкидывает меня в слитые/выигранные бои частенько, но я теперь не жду по 5 минут и не играю 2х2. О какой активности может идти речь? И я не хочу социальной составляющей в сессионке - я не для этого от РПГ отказался, хоть мне там нравилось. Если мне захочется в активный клан, в жизни которого надо принимать постоянное участие, и спускать на это своё время - я вернусь в то, что завязано на социалке. Я же хочу после работы зайти в игру, спокойно полететь туда, куда мне хочется, сделать то, что требуется, и получить то, что мне необходимо. Не на Т1, и даже не на Т4! Я зачем качал Т5?
Кстати, вашего мнения придерживаются только разрабы, если судить по огромному количеству тем про лут, моники и прокачку, вроде этой. И что показательно - в этой теме предложение идеальное, а не сумбурные фантазии неопытных игроков, и именно по этому её закрыли, в течении нескольких часов))) Хотя и за те несколько часов счёт 15:0 в пользу игроков.