Как разработчиками не раз упоминалось - средний “задрот” может нафармить корабль за месяц. Теперь рассмотрим общую ситуацию в игре - задротов я думаю не больше 10-15 процентов игроков. Большинство играет в игру чтобы расслабится и получить удовольствие, но какое удовольствие если скажем топ крафтовый корабль тебе соберать почти пол года? Предположим игрок с премом фармит задания - он будет получать 6 монокрисов в день, при среднем количестве в 450 монокрисов на корабль это 450/6 = 75 целых дней. почти 3 месяца с прем аккаунтом. теперь возьмем ваше нововведение - монокрисы в Поиске ценностей. не знаю точно шанс их дропа, но при жестком задростве на миссиях выходит 1 монокрис на примерно 8-10 миссий и только на ВКАЧЕНЫХ кораблях. как писали наши дорогие разрабы - мы не должны иметь все к оконанию прокачки корабля, но такими темпами мы вообще ничего не имеем. предлогаю сделать монокрисы доступными для фарма на корабле с ЛЮБЫМ уровнем синергии от 7 уровня, не изменяя шанса дропа - это позволит новичкам хоть что-то подсоберать к 15 рангу, и не сильно нарушит баланс.
и не сильно нарушит баланс.
Вставлю свои 5 копеек: я на 100% уверен, что решение порезать моники и неодий/берилий с балансом не связано вообще никак.
Просто им нужно как-то впаривать наборы из магазина (которые тоже лишь *имеют шанс* дропнуть эти самые моники/неодий/берилий, при этом не давая никаких гарантий их получения).
Резать берилий/неодий ради “баланса” сейчас абсолютно бессмысленно: много игроков уже успели построить минимум по 1-му эсминцу т3 и т4.
без према тратить 1.6кк для перелета между фракциями ради дополнительных 2-х моников - нет уж, увольте. )
без према тратить 1.6кк для перелета между фракциями ради дополнительных 2-х моников - нет уж, увольте. )
А за сколько минут можно долететь от станции к станции на скоростном корабле ?
С удовольствием обменял бы все свои миллионы на моники даже по курсу 1,6кк за 2 шт
Дейлики в ОМ уже не актуальны, дроп мизерный, на лиги не дорос - где брать моники?
Дейлики в ОМ уже не актуальны, дроп мизерный, на лиги не дорос - где брать моники?
Было 2 стало, 1 это что мизер что ли ? 30 дней, 30 моников.
Вырасти сначала?)
Разбаловали вас разработчики… Может еще на т2 нужно людям моники давать?)
ИМХО, разрабам тож кушать хотца… Раньше можно было максимально получить 30*9=270 моников в месяц.
Сейчас 45*4 (лиги)=180+30*6(дейлики)=360. + квесты на бериллий+пусть мизерный, но дроп в пвп. +СО с которого часто детальки падают. так что … Хотите быстро собирать моники - донатьте (или вступайте к нам в срс - на месяц према за месяц заработаете, хехе). Не хотите - ну тогда вкачивайтесь медленнее.
Вырасти сначала?)
Разбаловали вас разработчики… Может еще на т2 нужно людям моники давать?)
ИМХО, разрабам тож кушать хотца… Раньше можно было максимально получить 30*9=270 моников в месяц.
Сейчас 45*4 (лиги)=180+30*6(дейлики)=360. + квесты на бериллий+пусть мизерный, но дроп в пвп. +СО с которого часто детальки падают. так что … Хотите быстро собирать моники - донатьте (или вступайте к нам в срс - на месяц према за месяц заработаете, хехе). Не хотите - ну тогда вкачивайтесь медленнее.
Вот только проблема
Лиги - задротство для топов. Не говоря уже о том, что не так легко найти одновременно 5 человек, готовых пойти на лиги, а переходить между командами во время боёв нельзя
СО - надо найти хорошую команду. Ходить рандомом - мазохизм.
Вырасти сначала?)
Я “не дорос” скиллом и фпс на компе))) Да и не хочется жить в игре и привязываться к командам. Плюс играю далеко не в прайм тайм. Лиги ни одним местом не вариант, так что не пиши тут 45*4 - это для 2-3% игроков только. Дейлики были для всех. СО да, немного помогает, но ты пробовал собрать на СО ночью? Да и днём не вариант - только что 5 заходов на Т4 - всё слив… Раков - пруд пруди! Я могу Т3 соло затащить, но на Т3 хлам, а Т4 увы не тащится в одного))) Донатить? То есть таки пэй ту вин у нас?
Кстати, как вырасти в лиги, если летать на Т5 не имеет смысла? Все сидят на р11…
Было 2, стало 1 - то есть в 2 раза меньше! То есть в 2 раза дольше. А прыгать по станциям и летать в ОМ и раньше не любил, а ради 1 моника - как-то совсем не охота. Да и “мизер” я писал про дроп с лута. Я поднял один моник, за все эти дни - не мизер?
Вырасти сначала?)
Я “не дорос” скиллом и фпс на компе))) Да и не хочется жить в игре и привязываться к командам. Плюс играю далеко не в прайм тайм. Лиги ни одним местом не вариант, так что не пиши тут 45*4 - это для 2-3% игроков только. Дейлики были для всех. СО да, немного помогает, но ты пробовал собрать на СО ночью? Да и днём не вариант - только что 5 заходов на Т4 - всё слив… Раков - пруд пруди! Я могу Т3 соло затащить, но на Т3 хлам, а Т4 увы не тащится в одного))) Донатить? То есть таки пэй ту вин у нас?
Кстати, как вырасти в лиги, если летать на Т5 не имеет смысла? Все сидят на р11…
Было 2, стало 1 - то есть в 2 раза меньше! То есть в 2 раза дольше. А прыгать по станциям и летать в ОМ и раньше не любил, а ради 1 моника - как-то совсем не охота. Да и “мизер” я писал про дроп с лута. Я поднял один моник, за все эти дни - не мизер?
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
А за сколько минут можно долететь от станции к станции на скоростном корабле ?
Сракс видосик про это нимал, ясли я правильно помн. минут 5 на спектр фальконе? или меньше
Вырасти сначала?)
пффф, ты хоть один поднял, я после патча из “ценных” плюшек в пвп только один неочищенный берилий поднял, ОДИН ГРЕБАНЫЙ БЕРИЛИЙ, КАРЛ. ни одного моника (при том что дня 2 задротил на т11, и даже специально взял премы и вкаченые коры). отсюда вопрос какой шанс их выпадения вообще? я в луте в оме моники быстрее найду чем в пвп.
Вырасти сначала?)
Плюсую! Раньше каждый день выходил в онлайн, хотя бы ради дейлика (ну и засасывало в игру на часа 2-3 точно), а сейчас бук развертывать не охота. Печально это.
я после патча из “ценных” плюшек в пвп только один неочищенный берилий поднял, ОДИН ГРЕБАНЫЙ БЕРИЛИЙ, КАРЛ. ни одного моника (при том что дня 2 задротил на т11, и даже специально взял премы и вкаченые коры)
Определенно не стоит фармить ресурсы в ПвП, где шанс победы отнюдь не 100%.
Определенно не стоит фармить ресурсы в ПвП, где шанс победы отнюдь не 100%.
Мне как бы другие режимы не интересны… Это сессионка или РПГ гриндилка? Может это кооп ПвЕ? Я приходил в сессионку - наверно ошибся дверью)))
Я обрадовался было - моники в ПвП, можно наконец окончательно забить на ОМ, и идиотские прыжки по станциям. Летай себе ПвП, набивай нужную лоялку, зарабатывай моники… Поднимай онлайн, кстати! Давно просил сделать моники в ПвП. Но стоп! Дроп? Почему дроп, когда нужен квест? Дроп будет считаться по задротам, и хрен что получишь! И так шанс победы не 100%, так ещё и шанс дропа туда совать? Ладно б ещё дейлики не резали - чёрт с ним, продолжал бы бороздить унылый ОМ, но и за любимый режим что-то получал бы.
После 40 побед в ПвП (с прем лицензией) и один моник выпал в награде:
Вырасти сначала?)
- Ну… я уже говорил - давайте моники будем давать всем подряд? ну начиная с т1? Просто за вход в игру? Каждый день? по 10 штук?
А тем, кто играет на калькуляторе - еще по 100? ну чтобы легче им было? С чего вы вообще взяли что при 20 ФПС на крафте у вас будет игра лучше идти?
Почему вы думаете, что если вы неспособны хорошо хотя бы средне играть (наши рандомные команды из срс регулярно квест как-то делают, хотя и им тяжело приходится), то вам должны падать моники, и вы должны быстро крафтить end-game секретного проекта? Всегда так было - кто хорошо играет, качается быстрее, чем неумехи. Просто это было не так заметно, т.к. чтобы скорость прокачки к винрейту привязать надо сначала немного подумать… Достаточно вспомнить года 1.5 назад некий нуб жаловался, что у него на ремонт на т5 уходит больше чем он зарабатывает. В то же время большинстов игроков таких проблем не испытывало. О чем это говорит? Что надо поднять награду за бой, даже при проигрыше? Может еще сильным командам запретить на бсз ходить? а то самые сладкие сектора у них?
Да. команду если немного постараться можно за 10 минут до лиг собрать. Сам часто так делал, пока постоянная не появилась.
На со не сходить, т.к. не собрать команду? ну так или тащите свою корпу, набирайте в нее пилотов, либо, если не хотите этим заниматься, идите туда, где уже есть люди. У нас в срс в день 2-3 рейда на СО, никаких проблем нет.
-
Разница в игре между т5 и р11 не такая уж и большая. Да, она есть, но моя личная статистика боев показывает, что *сейчас* она не слишком сильна. ни среднесбитые, ни смерти, ни винрейт почти не изменился при переходе на р11. Почти все корабли т5 имеют близкие аналоги на р4. Так что вполне можно “дорасти до лиг” и на р11
-
В ОМ моников стало не в 2 раза меньше, на 33% - с 9 до 6 моников. Прем стал значительно интереснее. Да, без према плохо медленно. Однако игра фри-ту плей, скорость прокачки - это то, на чем надо зарабатывать в 1ю очередь. Хочешь побыстрее? плати. Ой-ой, им на крафт кораль собирать 500 дней (ну-ка - 500 дней*3 моника =1500 монокристалов, т.е. 3 корабля, а не 1).
Для сравнения, я вкачивал фулл фиолет т5 почти 1.5 года. С премом, и всеми DLC. Сейчас же все значительно быстрее. (вспомнил про ограничения на покупку кораблей). Зря жалуетесь.
по 1 Эсминцу т3 и т4 практически всем подарили - по квестам можно было собрать без проблем.
Да, согласен, моники в пвп почти не падают. Ну так а чего вы ожидали-то?). За каждый бой по монику? Единственное, можно было бы в состав х2 бонуса ПВП ввести моник. Это было бы интересно. Бериллий, кстати, нормально идет - каждую 2-3 победу на р11. Единственное, что все-таки жескто всех на р11 и р8 загонять - несерьезно. ну да может поменяют потом.
Мораль?
Кто хорошо играет, и/или прикладывает к этому какие-то усилия, качается быстрее. Для них скорость фарма моников возросла.
Хотите моники без усилий и вложений? ну тогда да, по 3 моника в день у вас есть. Наслаждайтесь).
UPD: Да, больше минусов от казуалов, больше!
Мораль?
Кто хорошо играет, и/или прикладывает к этому какие-то усилия, качается быстрее.
Экую вы философию породили из [дальше все сугубо ИМХО, даже с некоторой вероятностью полного расхождения с реальным положеним дел] банальнейшей необходимости попридержать шибко резвых игроков, т.к. нечто крутое и важное будет аж к концу лета, до чего около 5 месяцев, а онлайн терять никак нельзя.
Вам бы книги писать!
…
UPD: Да, больше минусов от казуалов, больше!
У ВАС когда каникулы заканчиваются ?