Нет, сначала онлайн под 100к хотя бы, потом звенья в том виде, как это было пару-тройку лет назад. И никак не наоборот. Сначала - онлайн, потом звенья.
Ммм… можно сделать Час Звеньев. Час лиг есть, час турниров есть, час 20 минут бсз есть, будет еще и час звеньев. +, да за предложение шайнингу.
То что это толкьо час сделает народ активнее. будет проще найти противника. Ну и те кто не сможет, как-нибудь час потерпят.
хватит и 25-30к одномоментного онлайна для распределения игроков, прионлайне 80-100 к вообще шикос, ведь большинство будет конченные аутисты типа меня.
Ну вообще голосование уже приближается к 50/50, так что, не актуально.
Оставляем как есть.
Ммм… можно сделать Час Звеньев. Час лиг есть, час турниров есть, час 20 минут бсз есть, будет еще и час звеньев. +, да за предложение шайнингу.
То что это толкьо час сделает народ активнее. будет проще найти противника. Ну и те кто не сможет, как-нибудь час потерпят.
абы этот час был на прайм-тайм общий, бо разрабы могут учудить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я уже в их способностях отчебучивания всякой фигни уверен.
Оставляем как есть.
Форум не репрезентативен вообще ни как.
Форум не репрезентативен для подобной выборки. А сквады больше двух в рандом вряд ли вернутся. Подобных акций мы не планировали.
Оставляем как есть.
Ну почему же.У тебя там 4 варианта ответа “ДА”. От различных условий,суть не меняется.Если их сложить,получится 34 голоса “За” и 10 голосов “Нет”. Я бы так посчитал. Если не в процентах.