Недельный тест боёв звеньями

В общем, уважаемые разработчики.

Есть мысля и тут я хотел бы с ней поделиться, как с вами, так и со всеми этими “махая рукой в стороны” людьми.

А почему бы не!.. А почему бы не ввести на неделю такой своеобразный тест, вернуть в игру бой полноценными звеньями до 4 игроков. И не так, что бы ММ искал им такое же звено, просто чуть уменьшал их общий средний скилл и кидал в рендом.

А через неделю такой вакханалии провести опрос, понравилось ли игрокам или нет?

Ну и само собой предупредить всех, о том, что будет такое недельное “тестирование”.

Как вам, мои, многоуважаемые, друзья?

Не хватает пункта “забил на ПвП”.  :fedcrazy:

Если запилят настройку, позволяющую не попадать в очередь с звеньями - почему бы и нет.

Возврата сквадиков, фармящих респ я, лично, не желаю. ММ упорот и неадекватен - никакого нормального подбора звеньев не было тогда, не будет и сейчас.

Пробивать скатанные фригошары и раньше было головной болью - сейчас же крыхи заменят на эсминцы и всё скатится в фарм респа одной из команд.

Второй вариант, балансить по ЭЛО - тогда плевать как формируются команды и есть ли в них звенья. Но в этом случае получим увеличение времени ожидания (что можно пережить, хотя вряд ли кто согласится ждать больше 5 минут ради боя в 5-7 минут) и нытьё нубов, которым перестанут доставаться победы на халяву (разрабы против).

А можно в полнолуние, или каждый четный день\неделю =)

Сталкивался пару раз с проблемой, что при игре в ПвЕ собирается патька из 4рех игроков, через некоторое время фарм ПвЕ надоедает, а в ПвП той же командой сходить не получается ( 

Но точно, мне кажеться, в случае, звено против рандома, не определить, на сколько нужно компенсировать скилл, если учесть, что даже звено против звена убрали. Если только кидать не по скилу в стате, а в команду из людей, которые потерпели несколько поражений подряд, так сказать в виде помощи.

На тест согласен. Можно с временной акцией с квестом “Собери команду(звено)! Прими участие одной командой(звеном) в одном PvE и одном PvP сражении!”. 

я за, ибо на 1-2-3 заходить задолбало.

Против. Я не новичок, и помню причину по которой убрали то что автор просит. Зачем нужна неделя? Если всё уже было… Но убрали, и убрали из-за того что отбалансить звено против звена, в нынешних реалиях невозможно. Так же впрочем невозможно отбалансить звено против рандома. Так как любое, более менее сыгранное звено, скорее всего закончит фармом респа. Что и было раньше. И была куча жалоб. И создавалось по этому поводу куча тем… Так что, против… И не просто против. А категорически… Наступать на одни и теже грабли? Зачем?

Думаю звенья заслуживают ещё один шанс.Я даже соскучился по фарму респа вражеской командой,это было весело вылетать и сливаться,унося с собой пару прихватов торпедой…

Может быть имеет смысл провести тест на отдельном сервере, что-бы разработчики не переживали за баланс и нагиб звеньев?

Никто не попрется на этот отдельный сервер звеном. 

Предыдущий масс-тест показал, что онлайн на таких мероприятиях ничтожен. Тем более ни один рандом не пойдет сознательно играть против звена. 

Тем более ни один рандом не пойдет сознательно играть против звена. 

Я бы пошёл.Слился бы 20 раз за минуту,но пошёл.В этом что-то есть…

а Зачем, что то делать, когда есть такой ММ:

(Я за сквадики)

несмотря на то что я новичек, я против, потому что старички рассказывали ужасы про звенья против рандома…

хотя… какая к эсминцам разница?

хоть неделю в нормальный ск поиграю…

о! тема!

звено закидывать против рандома у которого есть исминцы!

как бы - одним махом два разнообразия побивахом!

Проголосовал “За”. Конечно всё бы хорошо, но когда звенья будут выходить в 4 эсминца, я буду просто выходить из боя.

Проголосвал “ЗА”.

А потом вспомнил, как мы недавно впятером зафармили на лигах команду противника. Я не отслеживал их стату, но одеты они были нормально, корабли тоже вроде ничего.

17-0.

Они просто ничего сделать не могли. Лан, в конце заград меня почти убил. Но “почти” не считается.

Вы правда думаете, что в пвп картина буде сильно отличаться?

Еще пример? Вот есть штормсистем, который  весьма грамотный пилот и всегда очень мне на своем заграде мешает. Всегда. Ну и как-то он соло попался против нас в бою, где я был в звене с постоянным напарником. Ну и что? А ничего, он умер раза 3 и больше на заграде не выходил.

он умер раза 3 и больше на заграде не выходил.

Ты не расслабляйся особо.Я тебе за него отомщу,и на заграде,и на разведе,и на всём остальном :fedlol:

Я за . Но при одном условии. 

Чтобы звеном нельзя было вылететь если в сетапе у любого игрока звена стоит хоть 1 эсминец.

Тоесть чтобы звено даже с 1 эсминцем не могло встать в очередь.

а вот и интересное предложение от шайнинга.

действительно запретить вылетать в пвп с эсмицем )))) ( я имею ввиду двойки тоже)

За! Звенья против звеньев, звенья против рандома, звенья против ботов. Без разницы. Даешь звенья.

Сливаться из-за того что ты не можешь в соло +1-2 вытащить 7 уже запарило.