Квесты ПВП/ПВЕ с наградой за выполнение в вид монокристаллов,берилия и неодиума.

Всем привет.

В свежем патче разработчики ввели давно всеми выпрашиваемую фичу - фарм моников в ПВП/ПВЕ(а заодно и новые ресурсы к нему приплели) но реализовали это все как всегда не так как хотелось бы игрокам.

Результатом этого стало еще и урезание моников из гарантированных квестов и увеличение руды для пластин неодия и берилия до 10ти едениц.

Камнем преткновения в этой ситуации стали условия(определенного ранга корабли с макс синергией) + мизерный дроп этих самых ресурсов, закрученный на лотерее, что в играх обычно не в пользу игрока.

По этому предлагаю сделать квесты за выполнение которых можно ГАРАНТИРОВАННО получать по одному из ресурсов типа " монокристалл"  Выполняемые только в ПВП и ПВЕ. 

Например - одержать в день 10 побед на рангах на выбор 7-9(1 монокристалл) или 10-12(2 монокристалла) или 13-15(3 монокристалла), но только один из квестов, что бы был стимул качаться до рангов повыше и играть там.

Или же квесты не на победы, а на захват маяков, уничтожение врагов, уничтожение ракетами или определенного типа оружием.

Аналогично можно сделать и квесты на ресурсы для эсминца.

Мое мнение таково, что задания с гарантированной наградой привлекают игроков больше чем лотереи в игре. И выполнять эти задания будет больше народу чем сейчас задротит в ПВЕ на победы, поскольку победить в ПВП не всегда получается, а в огневой поддержке еще и на одну точку поиска больше.

Мне бы тоже хотелось, да такое вряд ли введут.

Не то, что “за”, я сам чуть ли не дословно такую тему писал, но у нас форум такой же дружелюбный, как и сама игра - пока писал, форум решил, что я - уже не я, и надо бы авторизироваться))) Короче всё пропало, а переписывать лень было. Я правда думал не только о конкретном квесте в ПвП, а и о возможности набить такой квест в любом из режимов, как с мисс Саммер было, но в ПвП оно конечно лучше - онлайн и так хромает, особенно на Т5, особенно после бреда с р8 и р11.

Мне бы тоже хотелось, да такое вряд ли введут.

Есть только 2 варианта разумного получения моников. Либо так, как предложил Гамбит - дейлики оставить с 1 моником, и добавить квест в ПвП, или вернуть 2 моника в дейлики, и оставить дроп из лута, что бы хоть чуть-чуть мотивировать игроков на ПвП. Нужны гарантии, а не рандом. Иначе просто нет смысла играть - столько времени уделять сессионке никто не будет. Но вариант с квестом, предложенный тут, в десятки раз лучше лута - задроты не вырвутся далеко в перёд, популярность основного режима (ПвП) возрастёт, поднимется онлайн, появится смысл и возможность качаться, да и просто играть, выше р11. 

Если чего-то разумного не сделают с фармом монокристаллов, я сваливаю… Не только из-за моников, конечно, но это последняя капля. 

Спасибо за предложение. В ближайшее время данное изменение не планируется.