Снятие ограничения с размера суммы накоплений гарантов лояльности фракций

Считаю что ограничение размера накоплений гарантов лояльности фракций должно быть отменено. Так как считаю гаранты лояльности фракций являются такой же игровой валютой как кредиты и золото. Размер накопления игроком на своем счете суммы кредитов и золота ничем не ограничивается. Поэтому и к гарантам лояльности фракций должны применяться те же правила. Это право игрока: сколько он будет их накапливать и сколько тратить.

поди технологов 1000000, а остальных дефицит?)))

Я такое предложение делал давно … сказали не нужно.

Так что теперь тупо слежу за лоялкой и если ее 1кк то фиолетю какой нибудь модуль-пушку и разбираю чтобы склад не захломлять.

P.S. К примеру : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46023-izlishki-loialki-perevodit-na-parnuiu-fraktciiu/](< base_url >/index.php?/topic/46023-izlishki-loialki-perevodit-na-parnuiu-fraktciiu/)

Полностью за,так как ставить ограничение по мойму бред. А потом вводятся новые коры и не хвататет лоялки апнуть все модули из за этого дурацкого ограничения.

Согласен…А то уже и складировать не куда (((

333.jpg

Возьму в кредит иерихонский кружок 1,5-2 ляма под хороший процент, до лета сего года ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Проценты не отдашь, гарантирую)

Должно быть больше трансферов и не только за голду…

я не знаю,так как лоялку у меня всегда есть куда девать!)))