Пропадает бериллий из задания

эдентичная проблема с берилием

Ник Memfes

04.04.16 было 23 шт

05.04.16 стало 20

хотя 05.04.16 в бою подобрал 1 шт берилия.

Здравствуйте!

Хочу отметить, что собранный беррилий со склада никуда не пропадает. Все что найдено после боя остается на складе и после рестарта и доступно для крафта обогащенного беррилия. 

Сбрасывается только счетчик квеста.

Здравствуйте!

Хочу отметить, что собранный беррилий со склада никуда не пропадает. Все что найдено после боя остается на складе и после рестарта и доступно для крафта обогащенного беррилия. 

Сбрасывается только счетчик квеста.

то-то я недосчитался руды на своём складе.

Берилий пропадать перестал, проблема исчезла.

Остались только потрёпанные глюком нервы )

Пропадает бериллий из задания.Подозрения возникли вчера при в ходе в игру.Сегодня они подтвердились.Было в прогрессе задания вчера,на момент выхода из игры 45 из 50 бериллия.Сегодня зайдя в игру,бериллия оказалось не 45 а 24…Как решить эту проблему?

у меня то же самое…

Пропадает бериллий из задания.Подозрения возникли вчера при в ходе в игру.Сегодня они подтвердились.Было в прогрессе задания вчера,на момент выхода из игры 45 из 50 бериллия.Сегодня зайдя в игру,бериллия оказалось не 45 а 24…Как решить эту проблему?

у меня то же самое…

А конкретнее? Когда, сколько?

У меня немного другая ситуация с бериллием. Выполняю квест на сбор 50 бериллия на кораблях 11 ранга. Было 48 штук, после боя собрал еще 1, но квест на 50 почему то стал выполненным. На складе так и лежит 49 и больше он не выпадает после боёв. Не будет такого, что мне потом этого бериллия не хватит для какого-нибудь крафта?

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163646)

Проблем с нехваткой берилия возникнуть не должно