Пропадает бериллий из задания.Подозрения возникли вчера при в ходе в игру.Сегодня они подтвердились.Было в прогрессе задания вчера,на момент выхода из игры 45 из 50 бериллия.Сегодня зайдя в игру,бериллия оказалось не 45 а 24…Как решить эту проблему?
Я вот это для кого скидывала? [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
Добавил логи за сегодня и скрин прогресса.К сожаления вчера скрин сделать не додумался.
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163122)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163123)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163124)
Вчерашние логи.
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163126)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163127)
Когда что то пропадает с аккаунта, нужно предпринять следующее: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46825-kak-obratitsia-v-tekhpodderzhku/?p=988193. Но логи тоже не помешают.
Когда что то пропадает с аккаунта, нужно предпринять следующее: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46825-kak-obratitsia-v-tekhpodderzhku/?p=988193. Но логи тоже не помешают.
Спасибо!Я просто в этих вопросах не особо в курсе,что куда писать.Сказали на форум,вот и написал)))
Я не вижу в ваших логах вашей активности по этому заданию. Заархивируйте и выложите папку с логами целиком.
Присоединяюсь: три дня подряд пропадает берилий. Девушка, отвечавшая мне в саппорте, сказала три дня назад “ожидайте” - и всё, и с концами. А квест закончить возможности так и нет: сколько ни набей за день - скидывает до 15-ти штук.
Логи делю на две части, ибо форум не позволяет прикрепить больше 9 метров к одному посту.
Та же самая проблема с пропажей берилия,пропадает раз в день.
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163194)
Та же самая проблема с пропажей берилия,пропадает раз в день.
Где они распологаются на windows 10? папки Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\ у меня нет,этот что ли?
[ListOfFiles.Txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163198)
Где они распологаются на windows 10? папки Для Win Vista/7:
{диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\ у меня нет,этот что ли?
Должно быть там. Покажите спостав папки “Мои документы”
0061296
Где они распологаются на windows 10? папки Для Win Vista/7:
{диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\ у меня нет,этот что ли?
Должно быть там. Покажите спостав папки “Мои документы”
у меня они были в папке C:\Users\Kuzmi\OneDrive\Documents\My Games\StarConflict
Папка №2
Папка №3
Папка №3
[Новая сжатая ZIP-папка.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163215)
[Новая сжатая ZIP-папка (2).zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163216)
[Новая сжатая ZIP-папка (3).zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163217)
Пока нам не ясно что происходит, исследуем проблему.
Есть у кого-то видео того, как он подбирает берилий, и логи к этому видео?
Кроме того:
-
просьба продолжать сбор берилия и выкладывать ежедневные скриншоты прогресса.
-
просьба продолжать следить за ситуацией с прогрессом квеста
Пока нам не ясно что происходит, исследуем проблему.
Есть у кого-то видео того, как он подбирает берилий, и логи к этому видео?
Ну а компенсация будет какаето? Я не могу пройти квест на моники,и не только я, для меня он стал бесконечным,завершите его хотя б у кого выкинуло этот баг.
Сначала баг надо найти, а потом решать вопрос с компенсациями
Я вот это для кого скидывала? [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
Прикольная подпись. Она мне что-то напоминает. Будто мультфильм давным-давно в подобной стилистике видел…
Чёрт, а я ведь вчера тоже глядел и было 15 иммодиума. Надо завтра проверить, а то вдруг О_О
Всех, у кого проблемы с берилием, прошу попытаться вспоминить и написать:
-
Ник в игре
-
дата
-
Сколько было после первого логина
-
сколько заработали берилия
-
сколько было перед выходом из игры
И так на каждый день, когда замечали проблему + следующий день
DingoDog.
– на момент 30.03.16 счётчик квеста показывал 19 берилия.
– 31.03.16 при входе в игру после первоапрельской обновы (!) обнаружил, что счётчик квеста показывает 15 шт. То бишь скинулось 4 штуки. Написал в техпод. С 31 на 1 набил ещё 3 берилия. То есть на момент выхода из игры 1 апреля счётчик показывал 18 берилия.
– 02.04.16 при входе увидел, что счётчик квеста снова показывает 15 берилия. В этот же день набрал 1 берилий. Счётчик квеста на момент выхода из игры показывал 16 шт.
– 03.04.16 зашёл в игру и в очередной раз увидел скинувшийся до 15 берилия счётчик в квесте. С тех пор в пвп берилий добывать бросил - смысла нет, счётчик будто замёрз на 15-ти штуках.
Итого у меня скинулось 4 + 3 + 1 = 8 берилия. Логи есть чуть выше. Более ранние логи есть у техпода (номер вопроса: 267813)
Есть подозрение, что баг был связан с первоапрельским патчем, попробую потестить квест сегодня, результаты отпишу сюда же.