Засчитывать палку/пластину берилия/неодиума как 10 шт руды

Не всем игрокам нужна руда берилия/неодиума, а квест на сбор 50 штук руды выполнить хочется. Предлагаю засчитывать найденные в ОМе палку/пластину берилия/неодиума как 10 шт руды, ну и найденную/отжатую  руду в ОМе тоже засчитывать (засчитывать только после того как данные ресурсы попадают на склад игрока) , можно также засчитывать берилий/неодиум полученый из коробок за донат (не обязательно).

А с кого сейчас в оме пластины берилия с неодием падают, кстати?

По теме- за.

С тайников часто выпадают и с игроков если повезет 

Проголосовал - да. Но т.к. это касается добычи моников, то могу сразу сказать, что это вопрос экономики, а вопросы экономики не обсуждаются. Такой вот будет ответ (это сугубо мое мнение) по этой теме будет от разработчиков  :empcrazy:

Проголосовал - да. Но т.к. это касается добычи моников, то могу сразу сказать, что это вопрос экономики, а вопросы экономики не обсуждаются. Такой вот будет ответ (это сугубо мое мнение) по этой теме будет от разработчиков  :empcrazy:

Согласен. Хотелось бы, но разрабы вряд ли такое сделают

Актуально не только для Ома )

Можно и как 1, а не 10 даже.

Но в принцепе и так нормально =) 

А не жирно ли будет???

Да,а то в Ом как-то скучно стало,даже пираты не нападают…

Щас исправим

Щас исправим

Надо чтобы исправили,а то ОМ опять нагнули,зачем тогда он нужен…

Я вообще за то,чтобы вернуть с берилием и неодиумом как было! …но никак не 10 руды для одного обогащенного берилия или 10 руды для пластины неодиума!!! …это перебор!

Вопросы экономики, разумеется, не обсуждаются - это праивла форума. Мы наблюдаем за фармом и менять те или иные значения будем только на основе статистики. 

Я не обсуждаю экономику, лишь предложил альтернативный вариант выполнения квеста