Конкурс "КосмоМемы" (Обсуждение)

кто-то в разделе работ бегает с минусометом…

Да там полно минусометчиков

Скорее всего - завистники 

Нет. Скорее люди с нормальным чувством юмора

кто-то в разделе работ бегает с минусометом…

Да там полно минусометчиков

Скорее всего - завистники 

Нет. Скорее люди с нормальным чувством юмора

Люди “с нормальным чувством юмора” и не выставившие свои работы … где-то тут подвох , угадай где ?

Люди “с нормальным чувством юмора” и не выставившие свои работы … где-то тут подвох , угадай где ?

нормальное чувство юмора vs “космомемы” - когнитивный диссонанс не возникает?

Из 3х страниц присланных работ, штук пять от силы можно назвать действительно годными, или хотя бы заставляют улыбнуться, остальное - откровенный треш, видя который так и хочется спросить “люди, что творится у вас в голове, когда вы создаете это?”

Из 3х страниц присланных работ, штук пять от силы можно назвать действительно годными, или хотя бы заставляют улыбнуться, остальное - откровенный треш, видя который так и хочется спросить “люди, что творится у вас в голове, когда вы создаете это?”

Если бы люди обладали единым шаблоном чувства юмора -  это было бы скучно .

Если бы люди обладали единым шаблоном чувства юмора -  это было бы скучно .

Да это даже чувством юмора не назвать. Большая часть работ годится для школьников в каком-нибудь тупом паблике во вконтактике.

Да это даже чувством юмора не назвать. Большая часть работ годится для школьников в каком-нибудь тупом паблике во вконтактике.

Так и игроки в СК, отнюдь не бородатые дядьки, убеленые сединами. И генераторами мемов выступают, в большинстве случаев, тоже школьники. Так что…

Аргумент “сперва добейся” в данном случае не имеет смысла. Простая проверка на соответствие:

В: нужно ли быть шеф-поваром (или хотя бы уметь готовить) чтобы оценивать еду рассчитанную для  широкого круга лиц, а не только на гурманов?

О: нет.

Шлака среди представленных работ действительно много.

Так и игроки в СК, отнюдь не бородатые дядьки, убеленые сединами. И генераторами мемов выступают, в большинстве случаев, тоже школьники. Так что…

У людей с неокрепшей психикой (в том числе школьников) смех зачастую является защитной реакцией на новое или непонятное. Ничего удивительного, что многим людям это не интересно, а соответствующие шутки - не кажутся смешными.

О космос… из-за той работы бомбанёт даже у заржавевшего Бартла!

Выложил свое “творение” - не стреляйте в пианиста, он играет как может (тем более за время обеда). Думал выложить этот файл в раздел “Юмор”, но если конкурс есть - почему бы и не поучаствовать.

Если честно, то большинство работ мемом не являются, это в основном демотиваторы (каким является и мое творение) и художества. Если что, в Википедии все подробно написано - “Мем”. Настоящих Мемов немного и этим людям я плюсомет разрядил, а космоМем это у разработчика в заголовке  :empcrazy:

Не обращайте внимание на это окно

Смотрел внимательно, ни одной тупой не нашел , так как у всех уровень сарказма разный, не стоит поливать грязью Детей, отбивает желание играть и очень сильно огорчает, я не удивлюсь что 3 страницы после такого хаинья и остального - работ будет с гулькин нос, сначала пришлите свою работу, и учтите что Люди бывают разные в том числе возраст и пол, очень обидели дизлайками будьте солидарнее ,как раньше в начале ОБТ. Админам спасибо, больше участвовать не буду, так как и потом найдутся супер недовольные и найдутся такие работы как моя…я 4 часа ее обрисовывал.

Тут, говорили о том, что якобы работы не смешные. А что: “будь мужиком!”, “дональд”, “покерфейс” и т.д.   смешные сами по себе? Нет.

Суть мема не в смехе (не исключается, но и не является обязательным). Изображение или текст просто становятся популярными т.к. при включении в какое либо содержание, усиливают контекст или информационный посыл. 

Я согласен с  Kirovles, что большая часть работ - демотиваторы.

Смотрел внимательно, ни одной тупой не нашел , так как у всех уровень сарказма разный, не стоит поливать грязью Детей, отбивает желание играть и очень сильно огорчает, я не удивлюсь что 3 страницы после такого хаинья и остального - работ будет с гулькин нос, сначала пришлите свою работу, и учтите что Люди бывают разные в том числе возраст и пол, очень обидели дизлайками будьте солидарнее ,как раньше в начале ОБТ. Админам спасибо, больше участвовать не буду, так как и потом найдутся супер недовольные и найдутся такие работы как моя…я 4 часа ее обрисовывал.

Сорен , ну а админы то тут причем ? И вообще , лучше действовать всем назло  =) 

До того как выложил свою работу, придумал сюжет, но реализовать не смог - рисовать не умею. Может кто нибудь реализует.

Техзадание: на картинке изображен эсминец (например Антарес) с головой терминатора, он одной рукой держит за горло “Ронин”, другой рукой “Калтроп”. Текст: “Мне нужны Ваши детали” (или блоки, или моники, или запчасти).

Злободневно, можно прикрепить как насмешку у эсминцев, относиться к СК, да и вроде “мем” получиться - все согласно условий конкурса.

P.S.: Ну не умею я рисовать, а увидеть воплощение (только красиво оформленное) хочется. Ни каких претензий к автору рисунка иметь не буду.

P.S.S.: Как Deelena поставить плюсик?

Интересно почему админов во многих онлайн играх рисуют в виде кота? Что-то в этом есть )))

(вопщем с котом адми тоже зачёт) плюсону.

До того как выложил свою работу, придумал сюжет, но реализовать не смог - рисовать не умею. Может кто нибудь реализует.

Техзадание: на картинке изображен эсминец (например Антарес) с головой терминатора, он одной рукой держит за горло “Ронин”, другой рукой “Калтроп”. Текст: “Мне нужны Ваши детали” (или блоки, или моники, или запчасти).

Злободневно, можно прикрепить как насмешку у эсминцев, относиться к СК, да и вроде “мем” получиться - все согласно условий конкурса.

P.S.: Ну не умею я рисовать, а увидеть воплощение (только красиво оформленное) хочется. Ни каких претензий к автору рисунка иметь не буду.

А че… Прикольная идея… Как смог воплотил…  lapa.gif Но уже как вне конкурсную…

*Случай в ОМе* от Kenshy

есть сомнения пройдёт ли, но не мог не выставить с:

tndsmvDkERw.jpg

Надо было значки местами поменять (и персонажей заодно)

А че… Прикольная идея… Как смог воплотил…  lapa.gif Но уже как вне конкурсную…

Плюсанул. Реализовано грамотно  smile-thumb-up.gif , спасибо. Но тело “ронина” в руке было бы злободневней, т.к. большинство, скорее всего, не будет тратить блоки и моники на крафт фрегат и потратят их в первую очередь на “эсм” (что бы в гараже что-то большое стояло)  :emp):.

ЗЛО - прити на конкурс мемов, где половина контента крутится вокруг эсминцев, и написать “Я не знаю, что такое мем” на скрине с 3 эсминцами - тонко…

А я вот ржу с большинства работ. Как раз-таки из-за их тупизны :,3

Но мне очень грустно становится, когда я начинаю предполагать, что это не намеренный стёб, а на полном серьёзе люди с душой самовыражались. Очень-очень грустно :с

Меня напротив - ни одна работа даже не улыбнула .