Конкурс "КосмоМемы" (Обсуждение)

Меня напротив - ни одна работа даже не улыбнула .

есть куча идей для работ, которые улыбают, но все они вне форумных законов :fedcrazy:

я тут запилил прикол, но мну за него разу по 3м пунктам правил забанят(((

такая себе скрытая пасхалочка)))

Я две работы запостил. не приняли(

Продолжая тему добавлений в SC)) Ник в игре - DanteKane

PS  Навуходоно́сор  (Nebuchadnezzar) — вымышленный антигравитационный корабль XXII века, фигурировавший в фильме «Матрица». Предназначен для перемещения по канализации и подключения к имитирующей реальность XX века виртуальной среде («Матрица»).

8-XBtUVo-78.jpg

Dante_Kane а кто будет потом бороться с теми кто прибежит и скажет Автарские права? :fedmud:

Продолжая тему добавлений в SC)) Ник в игре - DanteKane

PS  Навуходоно́сор  (Nebuchadnezzar) — вымышленный антигравитационный корабль XXII века, фигурировавший в фильме «Матрица». Предназначен для перемещения по канализации и подключения к имитирующей реальность XX века виртуальной среде («Матрица»).

8-XBtUVo-78.jpg

Dante_Kane а кто будет потом бороться с теми кто прибежит и скажет Авторские права? :fedmud:

Кому нафиг это нужно? Думаешь, тут сидит режиссер Матрицы и смотрит, как бы не запостили картинку Навуходоносора?)

Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д.

А где результаты?

18 число длится сдо 24.00)))

а рабочий день до 17:00)))

Чей же мем победит?!

а рабочий день до 17:00)))

Например итоги прошлого конкурса в 20:13 выложили

Результаты конкурса будут объявлены завтра (19 апреля). Извиняемся за затянувшееся ожидание!

Результаты конкурса будут объявлены завтра (19 апреля). Извиняемся за затянувшееся ожидание!

Трудности выбора?)))

Ждем-с)

Трудности выбора?)))

Ждем-с)

Есть немного :emp):

Трудности выбора?)))

Ждем-с)

Есть немного :emp):

Балин, ну и где? :emp(:

М, я заждался… “Огласите весь список, пжлст”

Вот и подошел к концу наш конкурс “КосмоМемов”. Пришло время узнать, кто стал самым остроумным шутником во вселенной Star Conflict! Спасибо всем участникам за подаренное настроение, надеемся, что вы продолжите дарить его всему нашему сообществу и после конкурса.

Поздравляем наших победителей!

1 место — vang0k

vang0k.jpg

2 места — GILGAMESH и gofish

GILGAMESH.png         gofish.jpg

3 места — SVTmk, SapphirE и Lafael

SVTmk.jpg         SapphirE.jpg         Lafael.png

В общем, ясно всё с этими конкурсами. 

Я даже очень удивлен о_О Спасибо за 1 место :emp):

Боян побеждает… нарушающий косвенно правила форума, на 3 месте… всё путём ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)