Конкурс "КосмоМемы" (Обсуждение)

Боян побеждает… нарушающий косвенно правила форума, на 3 месте… всё путём ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

будь объективней: явное поощрение новичков форума, плюс поощрение работы, на которой представлены: спиртное, а так же намек на его употребление, презервативы, завуалированный мат… и это для игры с возрастным ограничением 12. К тому же я не вижу, где тут мем. 

Мало того, что голосование  ТАЙНОЕ , так еще и проходят работы, которые вообще не должны были проходить.

Радует только то, что я на свою работу потратил не больше 15 минут времени - дольше думал запилить или не запилить генератор аномалий… А ведь хотел отрисовать в вектре, что бы целиком уникальная работа была, а не очередная фотожаба… 

В общем,  я сказал свое отношение к местным <<конкурсам>>. 

Имхо, алконавт должен быть на 2 месте минимум. 

Или мут как минимум :emp): (аль РО, что тут без понятия)

не на первое место какуюто пустышку пропихнули ((( с космонавтом интересней !

Боян побеждает… нарушающий косвенно правила форума, на 3 месте… всё путём ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

будь объективней: явное поощрение новичков форума, плюс поощрение работы, на которой представлены: спиртное, а так же намек на его употребление, презервативы, завуалированный мат… и это для игры с возрастным ограничением 12. К тому же я не вижу, где тут мем. 

Мало того, что голосование  ТАЙНОЕ , так еще и проходят работы, которые вообще не должны были проходить.

Радует только то, что я на свою работу потратил не больше 15 минут времени - дольше думал запилить или не запилить генератор аномалий… А ведь хотел отрисовать в вектре, что бы целиком уникальная работа была, а не очередная фотожаба… 

В общем,  я сказал свое отношение к местным <<конкурсам>>. 

Угу, и это не первый такой конкурс. Я, конечно, понимала, что сложную работу не поймут, но чтобы настолько …  Неужели надо опуститься, чтобы получать призы? 

Сколько людей, столько и мнений :emp): Мне вот безумно понравился прикол про щиты Иерихона, я бы его на первое место поставил. Кстати, когда работы проходят отбор и голосование, значительное большинство участвующих в судействе не знаю новый это игрок или старый, там есть только работа, поэтому нельзя сказать, что специально были выбраны новички. Так совпало.

Сколько людей, столько и мнений :emp): Мне вот безумно понравился прикол про щиты Иерихона, я бы его на первое место поставил. 

Кстати, да, я хохотнул аж, когда увидел)

А по-моему тупо. Поскольку, фича “урона сквозь щит” вызывала больше негодования, чем “о! вот это фича!” Особенно, в первой редакции.

А по-моему тупо. Поскольку, фича “урона сквозь щит” вызывала больше негодования, чем “о! вот это фича!” Особенно, в первой редакции.

Нет необходимости относиться к шутке со стороны полезности самой дыры, это же не обсуждение патча. А вот шутка, что какое-то оружие не учитывает щиты (хотя у Иерихона именно на них основная надежда) и бьет напрямую - это прикольно.

mSMvCxtCtu0.jpg 
Жаль не попала, но очень хороша. Автор - CursedSoul