Новая фича?

Думаю, все знают, как захватить цели (R по умолчанию), большинство также знает, что если эту клавишу нажать дважды, это приведёт к появлению маркера “обратите внимание”.

Сегодня в бою наткнулся на ещё одну фичу, о которой раньше не знал: если зажать Ctrl и выделить цель, то она захватится как обычно, но если выделить ещё одну цель, то захват с предыдущей цели не пропадёт! Куда летит самонаводящаяся ракета - я так и не понял, там дымно всё очень от реактивного следа, плюс ракеты ведь летят не по прямой. Было подозрение, что по каждой из цели выпускается по одной ракете, но боезапас тратится только один, так что даже не знаю.

Пруфскрин аттачу.

Подтверждаю 

можно наложить на таклекре на 1 цель точечный уелеуказатель, на 2 подавитеоь силовой установки, на 3 блокирующий луч, на 4 пустить ракету, на 5 стрелять вместе с дроном.

а что там на скрине? не видно ничего с телефона.

И много народу побежало проверять?)))

А что у нас на кнтрл по умолчанию, кто помнит? О_о

вроде " осмотрется", точно не помню. у меня на эту клавишу " разговор " в ТС назначен.

Присед стрейф вниз?

P.S. - если б такая фича была, я бы постоянно на стрейфовой Пантере пол вражеской команды в лок брал, хех.

понабирать так 10 целей и бурю пустить

Присед стрейф вниз?

P.S. - если б такая фича была, я бы постоянно на стрейфовой Пантере пол вражеской команды в лок брал, хех.

Стреф вниз на альт по умолчанию.

Короче, у меня не получается. Или я не понял как, или это из за перебинденной клавы.

А может развод канеш. Если что - я повелся  :fedlol:

Не знаю, почему у вас не работает, у меня работает нормально. На Ctrl у меня ничего не назначено, может в этом дело?

ASCENDED , у тебя тоже Ctrl не забинджен?

понабирать так 10 целей и бурю пустить

Она сама наводится. там даже думать не надо, стреляешь в сторону скопления врага.

Присед стрейф вниз?

Стреф вниз на альт по умолчанию.

Короче, у меня не получается. Или я не понял как, или это из за перебинденной клавы.

А может развод канеш. Если что - я повелся  :fedlol:

Ну блин, я уже не помню что там было тогда, но сейчас на ктрл стрейф. И да, новость - развод. Удивительно, что “фича”, которую очень легко можно было случайно заметить, появилась на форуме именно сегодня, не так ли?