Поиск ценностей

В начале поиска ценностей почти всегда есть одиночное подлагивание. + Можно ли не держать по 5 секунд , сканирую точки, а просто кликать на них открывая? То уже тысячи кликов для открывания надоедают.

Давайте уже просто сделаем дроп случайным. Победа - и сразу экранчик с результатами дропа. А то на первые 5 раз это интересно, после 15 уже не очень, а потом просто становится нудятиной. А если интернет скакнет - победители сидят без дропа.

Просто сделать галочку в настройках “автовыбор предметов” - и все.

Предлагаю разнообразить варианты поиска дропа разными микро-играми, а то реально нудно

Поддержу тему в плане не получения плюшек. Ибо порой инет, или отошёл/отвлекли/чего-то ещё. Надо как-то переделывать, ибо обидно.

А мне интересно, как в первый раз))

Предлагаю разнообразить варианты поиска дропа разными микро-играми, а то реально нудно

Весьма интересное предложение. Но только какими?

Предлагаю несколько иное:

Нам не даются точки сканирования, нам даётся сканер. Наша задача - отсканить карту, тогда появляются уже те самые точки которые мы обычно видим после победы, которые открываются простым кликом.

Нам не даются точки сканирования, нам даётся сканер. Наша задача - отсканить карту, тогда появляются уже те самые точки которые мы обычно видим после победы, которые открываются простым кликом.

А сканер надо покупать?

Это только интересная анимация?

Только кнопку “автолут” все равно надо сделать. Если я, к примеру, отдал все три корабля в о имя победы, наши ломят - почему я не могу выйти из боя?

Только кнопку “автолут” все равно надо сделать. Если я, к примеру, отдал все три корабля в о имя победы, наши ломят - почему я не могу выйти из боя?

Таки да, но автолут будет куда более рандомен чем ты сам будешь сканировать точки.