не отобразился, кто поставил лайк после боя)

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

В после боевой статистике, мне поставили лайк, но не отобразился ник
2. Что вы ожидали увидеть.

Ник, кто поставил мне лайк после боя
3. Условия воспроизведения.

Закончить бой,  и посмотреть ник, который поставит лайк
4. Подробности.

Ошибка проявилась только у меня (смотрел у всех у кого были лайки), победа и поражение вроде не влияет на ошибку(так как такое у меня уже было)
5. Частота возникновения.

Такое у меня уже было, и не очень давно, точно и не припомню…

1. Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/)

9271556.jpg

Логи

[2016.04.03 20.43.14.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163209)

1. время воспроизведения этой ошибки - 18.31 по 18.33 по мск

да и ложанулся, что на скрине не видно моего ника :empcrazy:

такое происходит при “автолайках” (баг, который ни кто не может воспроизвести со 100% вероятностью) самому себе. Т.е. тебе влепил лайк ты  :fedcrazy:

Да есть и автолайки - частенько бывали, прост вроде их как то раньше обещали решить(вроде как в одном из патчей это было сказано, иль мне показалось…)

такое происходит при “автолайках” (баг, который ни кто не может воспроизвести со 100% вероятностью) самому себе. Т.е. тебе влепил лайк ты  :fedcrazy:

Это не автолайк и не сам себе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Пруф:

Hf4VmSGgMXs.jpg

поясняю (в пве всего 4 игрока, лайков в сумме 5)

С лайками в игре беда. Когда начинал играть, то думал, что читеров полно - лайк не ставил, выхожу на таблицу, а там якобы , я поставил лайк, посредственному игроку (обыдно, да!). Баг  до сих пор проскакивает. По началу, я даже рапорты писал на игроков (якобы читеров), потом понял - не виноваты они, он сам пришел.

Что касается бага этой темы, то он стал появляться с середины марта (с обновой) - ставиться лайк пустой. Я долго широко улыбался, когда мне в ПВП, как и Делене, моб лайк поставил (вернее он был без ника - наверное крейсер), т.е в сумме у всех 4х игроков было лайков 5шт.

Логов специально не сохранила, каюсь. Но могу очень постараться и попробовать найти папку этой даты. Нужно?

upd: Нашла. Примерное время окончания этого боя 19:20 по МСК (у меня это 21:20 было)

upd2: Время начала боя 21:18:17.487 в логах

https://yadi.sk/d/iwhW62gkqjniZ

Тут не столько логи нужны, сколько более-менее надежный способ воспроизвести

в том и дело что воспроизвести спецом такую штуку практически невозможно

это как замыкание случайное что ли…