Откровенно говоря, мх, вот из за таких как ты и твоих предложений на форуме, и вводят всякую всячину, которая не требует скилла для игроков…когда ты это поймёшь будет поздно совсем
Дайте может ему какое звание на форуме - типо, повелитель минусов :fedcrazy:
интересно то, что (как я сказал ранее), что к таким как ты разработчики, прислушиваются, так как листая форум видишь что то вроде таких тем, а потом спустя время, появляется новость, что вводят модуль или ещё чё, по требованию самих игрАков…
по теме: не нужно нерфить то что уже было понерфлено, потому что видите ли нагибали (те кто мог)…
стрейфы - это вообще не то что мешает игрАкам выживать против тех кто может в стрейфы…
Откровенно говоря, мх, вот из за таких как ты и твоих предложений на форуме, и вводят всякую всячину, которая не требует скилла для игроков…когда ты это поймёшь будет поздно совсем
Дайте может ему какое звание на форуме - типо, повелитель минусов :fedcrazy:
интересно то, что (как я сказал ранее), что к таким как ты разработчики, прислушиваются, так как листая форум видишь что то вроде таких тем, а потом спустя время, появляется новость, что вводят модуль или ещё чё, по требованию самих игрАков…
по теме: не нужно нерфить то что уже было понерфлено, потому что видите ли нагибали (те кто мог)…
стрейфы - это вообще не то что мешает игрАкам выживать против тех кто может в стрейфы…
Т.е. по вашему игра на стрейфах требует скила а игра на поворотах скила не требует ?
мх, блин, пойми, стрейфы сейчас практически единственное что помогает выживать стоячим фрегатам
Я это знаю, ну да согласен, потребует некоторой переделки ттх и модулей фригатов ( нужно будет это
дописать 2м минусом ) но к примеру поднимут скорость фригатам и как следствие получим более динамичный бой… Тут нужно будет летать и побывать может понадбиться и увеличение жира тем же фригам. Это предложение не какой то там локальный нерф модуля, это очень глобальное изменение игры
мх, блин, пойми, стрейфы сейчас практически единственное что помогает выживать стоячим фрегатам
Я это знаю, ну да согласен, потребует некоторой переделки ттх и модулей фригатов ( нужно будет это
дописать 2м минусом ) но к примеру поднимут скорость фригатам и как следствие получим более динамичный бой… Тут нужно будет летать и побывать может понадбиться и увеличение жира тем же фригам. Это предложение не какой то там локальный нерф модуля, это очень глобальное изменение игры
ее динамики боя.
Ты хочешь в самолетики играть или в космические бои?
Развитие предпологает увеличение возможностей, зачем их уменьшать?
Единственный (+) который я вижу, при таком раскладе, это то, что будет требоваться меньше клавишь для управления.
Но это решается оптимизацией назначенных клавишь, или предложениями из других тем, такими как привязка управления, к слоту, к кораблю, просто создание нескольких переключаемых профилей управления.
Как минус (-) получиться управление как у обычного самолета или подлодки, не совсем в стиле игры о космосе, где за счет невисомости, наибольших потенциал, для реализации различных способов маневрирования и управления кораблем. (Игр с подлодками я кстати не видел почему то…)
При наличии нормальных стрейфов (+) сы в удобстве управления кораблем гораздо ощутимее. Атмосфера космоса передается лучше.
Касательно интересности сложностей управления, видел предложения, по добавлению особых зон на картах, неких космических аномалий, которые тем или иным образом мешают привычному полету в них. Как один из вариантов их реализации можно рассмотреть в том числе, уменьшение скорости стрейфа. Что в каких то локациях, может пвп картах или миссиях будет присутствовать.
Мх, ты в Elite Dangerous не играл? Если бы играл, не писал такой х…мм…чуши. Стрейф там одна из основ норм пилотирования - с ее помощью можно снять с орбиты более маневренный корабль, чем ты или быстрее развернуться кокпитом к противнику (стрейф вниз и поворот носа корабля вверх, например) -это раз; можно вести прицельную стрельбу по кораблю, идущему параллельным курсом -это два. Более точные маневры при стыковке, при входе в космопорт (я бы посмотрел, как бы попадешь в это окошко без стрейфов, на высокой скорости и под острым углом.) -это три.
В общем воспринимать твои посты всерьез боле никогда не буду. Бывай.
Стрейфы там нужны только при посадке, если в ворота заходишь под острым углом то нужно чуть загнуть дугу в другую сторону
и регулировать тягу.
Попадать в другой корабль паральным курсом это когда основной движок вырублен а корабль дальше летить по инерции и ты поворотными
движками разворачиваешь корабль куда тебе нужно но летит он все равно по направлению главного вектора.
Например: давайте в придачу к стрейфам уберем маршевые двигатели? Все самолеты корабли бдуту стоять на месте, и не будет никаких проблем со стоянием за камушками)Как вам?)
он это отлично понимает и продолжает при этом вести проэкт к полному регрессу в соответствии со своими представлениями о том что в СК быть должно, а что нет.
по теме:
как гражданин МХ предлагает мне уворачиваться от сингулярки без стрейфов на любом штурмовике не обременённым большими показателями рыск.\тангажа\крена?
2.как гражданин МХ предлагает быть бедным фрегатам без стрейфов они ведь даже от торпед противника летающего на таких же фрегатах не увернуться,не говоря о большем.
3.как гражданин МХ видит роль перехватчика? который по его скромному мнению должен лететь прямо и никуда не сворачивать(и желательно помедленнее,а еще бы хорошо чтобы вообще не стрелять, а само стреляло,но этого мы уже добились не правда ли МХ?) ибо это читерство и мешает ему в него попасть.впрочем да я уже ответил на свой же вопрос - именно так и видит.судя по его темам на форуме.
4.как сударь МХ объяснит нам сирым и убогим зачем нужны все наши никчемные корытца?(остальные классы кораблей) ежели есть такие классные эсминцы которыми так сложно нынче управлять с проклятыми стрейфами.срочно выпилить повороты стрейфы и прочие маневры, а то великий МХ не может попасть по никчемным мухам а они его еще и убивают,это его то великого пилота могучего жирного бревна!да как они посмели…ну и все в том же духе.
5.как товарищ МХ относится к нерфу скорости всего и вся до 150 м\с?положительно ли?
6.и последний вопрос пил ли он сегодня таблетки или опять “забыл” под подушкой? прежде чем писать на форум.