в космическом корабле, как таковом, стрейфы не могут приравниваться к скорости главного двигателя, поскольку тогда стрейфовые дюзы должны иметь такой-же размер, что и кормовые. то есть все корабли по идее превратятся в шарики с торчащими отовсюду соплами и пушками. Я за сильную порезку, поскольку космический корабль - это не батисфера, он не дрейфует, а летает.
мм, ну например при стыковке на мкс используются стрейфы. искуственный стрейф используют в высшем пилотаже . И я тебя сильно разочарую, но в Элит Денжероус стрейф основа стыковки, я посмотрю как ты без стрейфа посадишь корабль , там ведь нет взлетной полосы.
Против, часть фрегатов станут вообще бревнами, ведь некоторые хиловоды и крыховоды ставят имп 5-2 + модуль на стрейфы.
Итог темы про StarConflict (игра про космические бои)
Итого:
Убрать стрейфы - процесс активирован
Убрать повороты - процесс активирован
Ограничить тягу маршевых двигателей и получаемое ускорение, а так же активировать двигатели обратной тяги при полете перманентно, что бы МАКСИМАЛЬНАЯ скорость кораблей относительно неподвижных объектов была равна 700 м/с - выполнено
Или еще что-то порезать, что бы совсем комфортно стало летать? :fedcrazy:
мм, ну например при стыковке на мкс используются стрейфы. искуственный стрейф используют в высшем пилотаже . И я тебя сильно разочарую, но в Элит Денжероус стрейф основа стыковки, я посмотрю как ты без стрейфа посадишь корабль , там ведь нет взлетной полосы.
Против, часть фрегатов станут вообще бревнами, ведь некоторые хиловоды и крыховоды ставят имп 5-2 + модуль на стрейфы.
Я и писал оставить стрейфы на минимуме чтобы чуть подрубить к воротам, или к контейреру.
И вообще вы не внимательно читаете и ваше сообщение здесь не в тему.
То что вы привели в пример это как раз стрейфы настолько малы что ими можно пренебречь.
Видать я не увижу в этой теме ни одного дельного описание что в этом плохого.
Я и писал оставить стрейфы на минимуме чтобы чуть подрубить к воротам, или к контейреру.
И вообще вы не внимательно читаете и ваше сообщение здесь не в тему.
МХ, стрейфы - один из признаков космосима. Не стрейфы и маневры надо резать, а слоупочную механику стрельбы и прицеливания апать! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)