Убрать стрейфы из СК

Предлагаю вообще убрать стрейфы из игры.

Сильная строна медали:

1. У самолетов, машин, морских кораблей и т.д. вообще стрейфов нет

2. В куче космических игр тоже нет стрейфов : Элита, Винг-Командер, Приватер, Фриласер

стрейфов нет а если и есть то они настолько малы что годятся только для посадки.

1. Игра без стрейфов полностью выпилит стоялово из игры.

2. Не понадбится двойное управление для эсма.

3. Не будет читерства с адаптивками

4. Разработчикам нужно просто поставить величину стрейфа близкую к 0 и все.

5. Новичкам не нужно будет переучиваться по середине игры, так как сейчас повороты вообще не забиндены,

игрок долго играет, потом понимает что не так что то и открывает для себя повороты и начинает учится летать заново.

Слабая сторона медали:

1. Некоторым пилотам придеться привыкать летать по другому.

P.S. Как вариант оставить стрейфы но настолько маленькие что ими можно будет пренебречь.

P.P.S. Все варинты сторон сразу сложно охватить, как придумаю или кто подскажет то допишу.

Спасибо.

Я привел кучу положительных сторон и только 1 отрицательную. В ваших словах нет ни тех ни других. Зачем флеймить в разделе предложений ?

P.S. Интересно сможет ли кто воспоизвести хотя бы еще одну адекватную причину - плохой стороны.

mx35097

Ну вот если честно , чем моё предложение отличается от вашего ? 

Согласен с Listick_  на все 100% .

Про минимальные стрейфы я уже писал и не нужно передергивать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А остальное ваше сообщение тянет на удаление … думаю модератор меня поддержит. Зачем обращать предложение на личность ?

Не понимаю. Или предложение нравится и голосуем за или не нравится и голосуем нет и по возможности описываем почему.

Спасибо.

в космическом корабле, как таковом, стрейфы не могут приравниваться к скорости главного двигателя, поскольку тогда стрейфовые дюзы должны иметь такой-же размер, что и кормовые. то есть все корабли по идее превратятся в шарики с торчащими отовсюду соплами и пушками. Я за сильную порезку, поскольку космический корабль - это не батисфера, он не дрейфует, а летает.

то есть тысячи лет человеческой цивилизации в итоге вывели человечество в космос,но научили двигаться только в ограниченном направлении?Толково,чо.

а давайте в СК можно будет летать только вперёд и назад?А чо,это ж корабли,а у кораблей нет боковых движков!

По сабжу:да он просто стебётся. :jerfacepalm:

то есть тысячи лет человеческой цивилизации в итоге вывели человечество в космос,но научили двигаться только в ограниченном направлении?Толково,чо.

а давайте в СК можно будет летать только вперёд и назад?А чо,это ж корабли,а у кораблей нет боковых движков!

По сабжу:да он просто стебётся. :jerfacepalm:

Я тебе открою страшную тайну, даже у парохода есть стрейф правда он это достигает рулем и винтом и нужны они только при швартовке …

И как ни странно у эсминцеы в СК тоже есть стрейфы.

Убрать ручные повороты,крейсерки ну и тогдалие

Вы тему читали ? Это раздел предложений и здесь разбирается конкретное предложение … зачем офтоповик то делать ?

Вы тему читали ? Это раздел предложений и здесь разбирается конкретное предложение … зачем офтоповик то делать ?

Твое предложение не продуманое и просто смахивает на вой о том что тебя кто то убил играя на стрейфах.

Я вот не понимаю по чему про ручные повороты та такое не написал?

Твое предложение не продуманое и просто смахивает на вой о том что тебя кто то убил игря в трейф.

Я вот не понимаю по чему про ручные повороты та такое не написал?

Если смахивает то нужны доказательства почему смахивает, иначе это просто флейм.

В очередной раз прошу не нужно офтоповить …

Спасибо.

mx35097

“Какие ваши доказательства ?”

Ну как бы если вы сударь несёте откровенную ахинею , даже без малейшего обоснования вашей идеи .

Что мы то должны думать ,

1. человек не совсем вменяем 

2. человек вменяем , но стебётся 

В обоих случаях к его предложению нужно отнестись с большой долей юмора . 

Что мы и делаем .

После сообщения Листика другие просто неуместны. 

По теме: против. Даже не спрашивайте, почему. =)

мм, ну например при стыковке на мкс используются стрейфы. искуственный стрейф используют в высшем пилотаже . И я тебя сильно разочарую, но в Элит Денжероус стрейф основа стыковки, я посмотрю как ты без стрейфа посадишь корабль , там ведь  нет взлетной полосы. 

Против, часть фрегатов станут вообще бревнами, ведь некоторые хиловоды и крыховоды ставят имп 5-2 + модуль на стрейфы.  

ВО ФРИЛЕ ЕСТЬ СТРЕЙФЫ

В боях на пушках они являлись неотъемлемой частью боя

Итог темы про StarConflict (игра про космические бои)

Итого:

Убрать стрейфы - процесс активирован

Убрать повороты - процесс активирован

Ограничить тягу маршевых двигателей и получаемое ускорение, а так же активировать двигатели обратной тяги при полете перманентно, что бы МАКСИМАЛЬНАЯ скорость кораблей относительно неподвижных объектов была равна 700 м/с - выполнено

zMiDJPN6.png

Или еще что-то порезать, что бы совсем комфортно стало летать? :fedcrazy:

мм, ну например при стыковке на мкс используются стрейфы. искуственный стрейф используют в высшем пилотаже . И я тебя сильно разочарую, но в Элит Денжероус стрейф основа стыковки, я посмотрю как ты без стрейфа посадишь корабль , там ведь нет взлетной полосы.

Против, часть фрегатов станут вообще бревнами, ведь некоторые хиловоды и крыховоды ставят имп 5-2 + модуль на стрейфы.

Я и писал оставить стрейфы на минимуме чтобы чуть подрубить к воротам, или к контейреру.

И вообще вы не внимательно читаете и ваше сообщение здесь не в тему.

То что вы привели в пример это как раз стрейфы настолько малы что ими можно пренебречь.

Видать я не увижу в этой теме ни одного дельного описание что в этом плохого.

мм, ну например при стыковке на мкс используются стрейфы. искуственный стрейф используют в высшем пилотаже . И я тебя сильно разочарую, но в Элит Денжероус стрейф основа стыковки, я посмотрю как ты без стрейфа посадишь корабль , там ведь  нет взлетной полосы. 

Я и писал оставить стрейфы на минимуме чтобы чуть подрубить к воротам, или к контейреру.

И вообще вы не внимательно читаете и ваше сообщение здесь не в тему.

МХ, стрейфы - один из признаков космосима. Не стрейфы и маневры надо резать, а слоупочную механику стрельбы и прицеливания апать!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) 

1. эМХе опять поднял плачь…

2. чем больше читаю его посты, тем больше хочется его оскорбить…

3. проще выпилить эМХе из СК, чем добрую массу нарм пилотов

4. пора бы эМХе перестать носить такие штаны

6b25da.jpg

и научиться играть не на жире

Ой какие замечательные портки, прям на меня сшиты :fedlol: