Убрать ники игроков в ПВП и ОМ и БЗС

( голосовалку сделаю завтра )

Предлагаю во всех не спортивных режимах ( спортивные это турниры и лиги )

Убрать ники игроков из изображений до боя и во время боя.

В БЗС и ПВП показывать ники только после боя.

В ОМ показывать ники только в статистики уничтоженных.

Вроде понятно написал.

Спасибо.

Дубль (ссылку завтра найду)

О круто. Спасибо, не знал что такая тема.

Давай ссылку ту тему возродим а я попрошу это убрать … только

в начале ссылку.

И не совсем понял почему это не сделали, по сути реализация не должна быть

сложной.

Ну и зачем?

Если ты не на соревнованиях то по сути силу и ловкость соперника можешь оценить только

во время самого боя. По сути сейчас дают подсказку кого убивать сразу а кого оставить на потом.

Если такой бред введут, я сразу удалю игру . Ну и еще кое что сделаю, что совсем не обрадует “определенных” людей .

Предлагаю наложить епетимию на мхцифры.

По моему лучше на оборот, из турниров или лиг, до конца боя, убрать ники. Что бы сражались без предрассудков и показывали реальный скилл.

И не совсем понял почему это не сделали, по сути реализация не должна быть

сложной.

mx, потому и не сделали, что это бред и никому кроме тебя не нужно. И, научись уже обосновывать свои предложения - тут не телепаты сидят: первое сообщение без обоснования, как правило, автоматом получает минус

Былагодная тема про доп. информацию перед боем. В ней, в том числе, приводилась идея тумана войны. В принципе годно - и то есть опасения, что упадёт динамика боёв.

Как ты будешь различать три одинаковые, идентичные цели? Например три крафтовых перехватчика? Как ты организуешь атаку на одну цель, а? Сейчас разведы с галограмами наводят неразбериху, а тут еще и никнеймы отключенны будут. Вы хоть головой думайте, прежде чем что-либо предлагать. На простой вопрос ответьте, “как оно будет в реале, а не только в ваших фантазиях”?

Подумай сам, естественно безимянными ни кто оставлять не будет игроков. Может быть замена на Player 1,Player 2 и так далее, или просто нумерация. Могут быть случайные ники ботов, как позывные. В турнирных таблицах есть замены подобные, зведочеты всякие, ими можно и обозначить игроков в бою.

Но никто вводить это не станет. Никнеймы потеряют свою значимость, люди будут обезличенны, лишены индивидуальности. Разработчикам придется вернуть минимум 3к голды всем, кто менял никнейм за золото. А это до хрена золота-убыток компании.

Потерять уж точно не потеряют, есть чат, есть другие режимы, есть корпорация. Соотвественно и возвращать ничего не нужно.

С отсутствием никнеймов, есть вероятность, что бои станут острее. Некоторые “топы” знают друг друга по именно, знают уровень игры, это позволяет планировать битвы до начала матча. Тоже самое если видят новичков, или рандомов. Отсутствие никнеймов, сделает необходимостью постоянно быть начеку. Рандомам и новичкам, так же не будет давать повод излишне падать духом, видя извесные ники.

Можно попробовать провести тестовые периуды, в некоторых режимах, посмотреть, как будут складываться бои, что это изменит.

Я когда то с этим вопросом заморачивался… https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49691-anonimnost-vo-vremia-boia-i-v-om/ Так что и в самом деле дубль…

Я когда то с этим вопросом заморачивался… https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49691-anonimnost-vo-vremia-boia-i-v-om/ Так что и в самом деле дубль…

Действтиельно расписано все подробнее. Даже важный момент указан, что союзники видят ники друг друга, в крыльях\звеньях точно пригодиться ) Хотя в рандоме от того, что не увидят, тоже может быть польза, будут меньше сетовать на команду и больше наблюдать за ее реальными действиями, участвовать в них. Есть и другие отличия, там предлогается анонимность по желанию, а тут вроде обязательной для всех в бою) Вот для ОМ, мне кажеться, можно по желанию… 

Единственная проблема которая мне представилась, это как после возвращения своих имен вконце боя, определить, кто помог в бою и кому ставить лайк) Если не будут написаны и позывной и реальный ник.

Хочешь непередсказуемости - отключи ники на ХУДе и наслаждайся))) Да, я вижу сразу какого уровня противники и союзники, тех кто уже примелькался помню. Это что, плохо? Давай тогда и сетапы уберём, ведь не спортивно видеть против каких ролей будешь играть, а то некоторые строят стратегию, понимаешь… Паршивцы!!! И режим боя давай узнавать только после его начала, чё! Чтоб не думать, а чистый рандом. Чтоб от мозга вааще ничего не зависило в игре.

Вроде иногда не глупые вещи говорил, а тут вааще понесло в бред. Весеннее обострение?

Выбор сетапа - часть геймплея и баланса в игре. Запоминание ников и соответстующего скила в игре с дальнейшим использованием этой информации, сомнительная его часть. 

В условиях неизвесности, “мозгу” сложнее выбрать лучшею стратегию, а значит думать есть над чем.

Тема может быть не самая популярная, но в ней есть кое-что интересное.

Хорошо. Для тебя есть “настройки-HUD-метки”.Настраивай себе на здоровье, а про принудиловку забудь. И так везде одни ограничения и указания что и как нам делать.

Видимость собственного ника в бою, для других, тоже можно назвать принудительной.

Единственная проблема которая мне представилась, это как после возвращения своих имен вконце боя, определить, кто помог в бою и кому ставить лайк) Если не будут написаны и позывной и реальный ник.

Свои ники видно то будут. Какой же это рандом ПВП если многим известно кто против них ?

Это война а не какие то соревнования …

У меня иногда такое ощущение, что периодически у мэхэ случается припадок. Он не ест,не спит и все думает “Какую бы ещё хрень придумать”. Потом к нему является наркоманская муза - и понеслась

Давайте хором прокричим : " мх выплюнь гриб, мх выплюнь гриб, мх выплюнь гриб"

На любой войне есть герои, есть их имена. Всегда противники друг друга страшили ими . Не нравится, отключи в худе.

аутизм неизлечим.

Ники нужны везде. Страна должна знать своих героев в любое время.

Такого не будет