Золотой-Дракон2.png
Золотой-Дракон32-2.png
Работа для: gimeon
не плохая работа.для не внимательного человека который куда то спешит.
если вернуться к изначальной моей прозьбе , то там говорилось- (на заднем плане огненный дождь),а не просто взрыв пламя.
логотип для каждого кто его увидит,должен-подавлять,удивлять или восхищать,а не говорить про увиденное (ну,не чё так или ну в общем пойдёт).
логотип УНИКАЛЬНЫЙ я хочу увидеть. :jero:
Послушайте вам не нравится ищите другого художника который вам бесплатно сделает.
работа мне нравится,но она не закончена.общий и внутренний дизайн мне нравится.осталось дорисовать задний план(огненный дождь),
логотип для каждого кто его увидит,должен- подавлять ,удивлять или восхищать,а не говорить про увиденное
вот вам логотип который подавляет)))
я охотник и не беру то что мне предлагают другие виды…
оставте лог этот себе.
не плохая работа.для не внимательного человека который куда то спешит.
если вернуться к изначальной моей прозьбе , то там говорилось- (на заднем плане огненный дождь),а не просто взрыв пламя.
логотип для каждого кто его увидит,должен-подавлять,удивлять или восхищать,а не говорить про увиденное (ну,не чё так или ну в общем пойдёт).
логотип УНИКАЛЬНЫЙ я хочу увидеть. :jero:
я охотник и не беру то что мне предлагают другие виды…
оставте лог этот себе.
Рекомендую обратиться за логотипом к Теме Лебедеву, причем желательно именно в таком тоне))
Он доходчивыми словами, чисто по-русски, объяснит, как должен общаться клиент с заказчиком))
NORD-WIND.png
NORD-WIND32.png
Работа для : LOSNAR
шикарно) спасибо большое)
Корпорация “Misericorde”(РЕКС)
Корпорация “Misericorde”(РЕКС)
Ваше сообщение размещено не в той теме!
Вот ссылка https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38791-tema-dlia-razmescheniia-emblem-korporatcij где надо размещать логотип
Не моё конечно дело. Но данный логотип не пойдёт.
Лого для корпорации должно быть представлено в двух вариантах 512х512 и 32х32 пикселя, с альфа-каналом(то есть с прозрачным фоном).
Спасибо!просто при загрузке получился сбой вот и вышла эта ерунда пока исправить не могу!!
Уважай моя) администрация могли бы вы сменить название этой темы.(Во избежание ошибок.)
На такое название: Нарисую Логотип для корпорации, аватарку, подпись и многое другое…
Спасибо мастеру за шикарную работу! ![ ](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Работа для Freelanser22
Вариант(1/1)
Nika-512.png 512
Nika-32.png 32
Огромное спасибо) отлично сделал)
Привет , можешь сделать значок 32х32 и 512х512 корпорации Umbrella из фильма “Обитель зла” ,желательно с той же аббревиатурой “Umbrella”? Значок именно этого зонтика.
займусь этим после выходных.
Работа для : [_Polly_](< base_url >/index.php?/profile/1092108-polly /)
512 пикселей
32 пикселя (если требуется
16 пикселей)
Спасибо большое ! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2022630
06.Сентябрь.2016 13:56:01
39
Работа для : [DeadSpace](< base_url >/index.php?/profile/348493-deadspace/ “Перейти в профиль DeadSpace”)
512(пикселей)
32(пикселя)
У меня есть заказ…но проблема в том, что мы хотели бы чтобы эта просьба была индивидуальной. Вы можете помочь нам в этом вопросе?