Г - Гайдодел
Ах да я давно забросил этот акк)) ну явно за 38 боёв до 9 ранга не дойти)
Торпеду лучше выдерживать за счет аварийки. Хотя бы потому, что у тебя не получится играть все время с полным здоровьем. Более того, там где у тебя полное здоровье - там нет врагов, и торпед нет.
насчет скорости - сам же написал “около 350, при форсаже 450”. Ты ж гайд пишешь, уточняй. Новички между строк не читают.
Насчет ядерки - ее урон настолько смешной, а перезарядка долгая, что даже бесполезной ее назвывть - значит хвалить. ДВА (два!) нурса дают почти такой же дамаг, как 1 ядерка.
Плазменная дуга = мертвый дивер. Ну при нормальных противниках. Только если эсминец - он толстый, можно спрятаться от огня. Самые сладкие для меня цели - заходяищие в инвизе на фрегат диверы, которые подлетают, врубают пилу, получают сразу нурс, макс дамаг + орион и сетку, если еще жив…
А, да, зажать одну кнопку поворота <> летать по непредсказуемой траектории.
Лень, если честно, подробнее расписывать. Здравые мысли есть, желание ими поделиться - похвально, но…
Ну для меня конечно аварийка хорошая вещь, но лучше нормальный энергоблок. Скорость написано БАЗОВАЯ, значит без фитов, имплантов и т.п. Ядерка, да урон небольшой, но в целом для многих вещь неприятная. Я говорил, что юзать плазменную дугу надо тогда, когда противники поодиночке и никто не придет другому на помощь. Когда все скучкованы любой знает, что бессмысленно использовать дугу. Про поворот, я не говорил про одну кнопку поворота. Я летаю при помощи поворота влево и вверх, временами меняя их или зажимая обе, временами выключая форсаж. С такой траекторией никакое оружие вроде рейлгана или даже мезонки с разбросом не может нормально попадать и дамажить
Дружище, заград тебя подловит на атаке кого-нибудь: будешь сперва очень медленный, потом мёртвый. Ракеты с замедляющим полем, ТЦУ+Луч+ПСУ. Рейлганом (с бонусом на кинетику) по тебе попасть будет так же просто, как пописать на пальцы. Если прилетел в инвизе, то до следующего инвиза ты не доживёшь, скорее всего.
Ну адаптивный камуфляж никто не отменял, конечно заграды неплохо могут достать замедлением но вполне можно сбросить негативные эффекты ремкой или усилителем