Аренда прем. кораблей.

Предлагаю сделать сабж.

1. Стоимость прем. кораблей снизить в разы но они будут даваться на конкретное кол-во дней.

2. У того у кого уже есть премы тот может или оставить его постоянно (долго срочная аренда),

или вернуть за ГС ( сколько то там процентов, так как он его уже долго юзал )

1. Премы после возврата с аренды могут быть модернизированы.

Спасибо.

А почему нет. Взять по тестить на несколько дней, а вдруг не понравится. У меня так с Cutterom получилось не мой оказался кораблик. А так 5-10% от стоимости и на недельку он твой. Понравилось купил на совсем, если нет то и денег потратил не много.

главный вопрос зачем?

1. Насколько я понял прем корабли не дают правильно установить баланс по ТТХ.

( прилюбой правке ТТХ у према наичнается куча вони … я деньги платил, верните мне … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) )

1. Прем ( по крайне мере 15р ) нужен для ускорения прокачки, после этого набираешь ресурсы на крафты и прем

как бы не нужен.

главный вопрос зачем?

1. Насколько я понял прем корабли не дают правильно установить баланс по ТТХ.

( прилюбой правке ТТХ у према наичнается куча вони … я деньги платил, верните мне … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) )

1. Прем ( по крайне мере 15р ) нужен для ускорения прокачки, после этого набираешь ресурсы на крафты и прем

как бы не нужен.

1. У большинства премов ТТХ = ТТХ прокачанных кораблей на максимум (+- бонусы):

Единственное плохо чего нет, это тест (пробный вылет) прем кора перед покупкой (например: на ботах, 5-10 вылетов макс) ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Прошу перечитайте 2 раза что я написал я, и подставьте 3й скрин с Ронином.

И кстати про эти корабли, я на них обоих не мало отлетал …

Поставьте Пати 3 горизонта, и потом добетесь тоже самое от И-С ?

Поставьте Пати 3 инфра и потом добьетесь шанс крита такой у И-С !

Но все таки я подчекриваю, сравнение идет не между прем и обычным кором а между прем и крафтом.

А если уж совсем до конца то еще сравнить нужно эсмы и крышки, до эсмов я летал на крышках …

А почему нет. Взять по тестить на несколько дней, а вдруг не понравится. У меня так с Cutterom получилось не мой оказался кораблик. А так 5-10% от стоимости и на недельку он твой. Понравилось купил на совсем, если нет то и денег потратил не много.

ТС не об этом говорит. По тексту он предлагает постоянное данатство за понравившийся прем. Мало того, он предлагает уже купленные премы сделать платными (т.е. экспроприировать).

С Вашим (Biggreen) предложением - согласен. Давно уже думал то же, что Вы написали: зачем мне покупать прем только по характеристикам, ведь в автосалоне без тест-драйва я машину не возьму. Если сделать прокат премов (тест-драйв) за небольшую денежку, то это дело: понравился - купил, не понравился - другой посмотрю.

ТС не об этом говорит. По тексту он предлагает постоянное данатство за понравившийся прем. Мало того, он предлагает уже купленные премы сделать платными (т.е. экспроприировать).

Нет, ТС не это предлагал. Так же можно будет купить прем навсегда, но появится возможность взять его на время. Идея хорошая, ибо без тест драйва, как вы писали, машину покупать стрёмно))) Просто все привыкли к тому, что мх пишет бред, и предвзято относитесь к любому его предложению! А у него бывают как приступы, так и просветления))) В данном случае я за предложение! Как вариант - можно ограничить тест одним разом. Скажем платишь 10% от стоимости и летаешь день-два-неделю (на усмотрение разрабов), пробуешь. Но повторно взять в прокат этот корабль уже нельзя. 

_ Нет, ТС не это предлагал. _ Так же можно будет купить прем навсегда, но появится возможность взять его на время. Идея хорошая, ибо без тест драйва, как вы писали, машину покупать стрёмно))) Просто все привыкли к тому, что мх пишет бред, и предвзято относитесь к любому его предложению! А у него бывают как приступы, так и просветления))) В данном случае я за предложение! Как вариант - можно ограничить тест одним разом. Скажем платишь 10% от стоимости и летаешь день-два-неделю (на усмотрение разрабов), пробуешь. Но повторно взять в прокат этот корабль уже нельзя. 

Нет, ТС предлагает именно это. Что вы там все курите?

1. Стоимость прем. кораблей снизить в разы но они будут даваться на конкретное кол-во дней.

2. _ У того у кого уже есть премы тот может или оставить его постоянно _ (долго срочная аренда),

_ или вернуть за ГС _ ( сколько то там процентов, так как он его уже долго юзал )

А, ну может я не так истолковал))) Но просто тест драйв было бы не плохо.