Космические аномалии космоса

Зачастую в космосе присутствуют различные катаклизмы, так или иначе меняющие условия окружения и пространство. Было бы неплохо добавить такие в мир СК.

А именно:

1. Облака пыли, которые блочат компьютеры и системы захвата, но скрывающие корабль как под адаптивным камуфляжем.

2. Летящие метеориты, наносящие урон при столкновении.

3. Аномалии сжигающие энергию при прохождении сквозь корабль (что-нибудь навроде шаров плазмы летящие хаотически).

4. Конечно же чёрные дыры без наличия эсминца, появляющиеся в различных частях карты рандомно.

и т.п.

Намечается передалка ОМ, возможно такие идеи будут кстати. Возможно и применение на пвп и пве картах дающие тактические ходы, чтобы переломить исход боя.

Жду конструктивной критики.

В названии тавтология пишу перед работой.

Было.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45865-om-mesto-neozhidannostej/](< base_url >/index.php?/topic/45865-om-mesto-neozhidannostej/)

Могу ишшо поискать.

Думали, но как-то идея заглохла. Не то чтобы отказываемся, скорее, сейчас не до этого.

А было бы неплохо ввести хотябы в открытый мир области с газовыми и пылевыми туманностями.

1. Конечно же чёрные дыры без наличия эсминца, появляющиеся в различных частях карты рандомно.

и т.п.

черные дыры из пустого места где попало не появляются ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Не смог сказать, ни да, ни нет. Новичок, только прокачавший корабли до 7го уровня (а я думаю, что это предложение не для секторов с защитой станции) это будет просто не выносимо - только сунется в запретные ранее сектора и на тебе: хищники, охотники, пираты и черные дыры с метеоритным дождем. Сунется ли он после этого в эти сектора? Он скорее пойдет на форум и будет дооолго и много писать о том, чтобы биоморфов понерфили (очередной раз), дыры убрали, дождь превратили в золотой, а не метеоритный, т.к. он не может дейлик выполнить.

Помню как первый раз увидел “Осквернителя”. Только вышел в локацию и тут же получил ваншот - я был в шоке и долго не хотел вообще в эту локацию лететь (не ныл конечно, но было не приятно), ладно пират бы сбил, а тут моб и ваншотом.

Поэтому не знаю как проголосовать. Может все таки подождать нового ОМа и потом по ОМу что то отписывать?

Та да. Предлагалось и не раз, и вроде интересные идеи, но есть гораздо более важные проблемы в игре, в том числе и с ОМом. Усложнять его (а это предложение явно не облегчит жизнь в ОМ) можно только после мотивации игроков посещать открытый космос, пока же их не только не мотивируют, а наоборот - обрезали дейлики, единственное, что заставляло вааще туда летать)))  

Облака пыли и черные дыры… 

Автор темки вообще представляет себе размеры этих объектов?

Давайте не будем издеваться над здравым смыслом, ему и так плохо в Стар Конфликте. 

Что касается аномалий - они нафиг не нужны. Космос должен быть похож на космос. Пусть на карты и добавлены для играбельности всякие камни и обломки, не надо захламлять их еще больше.