Обсуждение наказаний

1 если кто виноват первую очередь человечки выше если нету лиг на 7 утра надо было убрать бзс, на бзс в 7 утра нет конкуренции просто все одной корпе правила никто не нарушает а игры нету…

2 печально видеть людей, целом наказание просто отдохнуть от игры целом мягкое

3 на лигах очень низкий онлайн что очень печально можно час спик пятницу или субботу целый час простоять и не провести не одно боя,  людям нужен стимул развития командной игры (нынче те кто ходят на бзс тратят тока время и даже плюшек не получают, как снимают пвп каторое не имеет отношения к бзс)

4 целом что лиге что на турнире не раз попадал по 3 боя на фулку соклан если возможно было бы не плохо что одной семье друг друга не били

Rcktstr,

ИНЫЕ не нарушают правил игры, у нас в корпорациях это запрещено.

Единственно в чём нас можно обвинить, что народ из одной нашей корпорации переходит в другую и обратно, из-за того, что не всегда есть возможность проставить атаки 2-мя корпами на захват сектора. (Спасибо фейк атакам).

Ну и 2 корпорации, которые по сути одна, совместно дефают сектора.

За последнюю неделю озер сайд с сол сайдем 2 раза по честному дрались на победу в сетке за сектор. От озерсайд крыло енотов, от соул сайд было крыло тени, либо одуванчики точно не помню, возможно даже кто то записывал видео, надо спросить).

Если бы мы не играли друг против друга, то на данный момент у ИНЫХ было бы на 2 девяти часовых т3 сектора больше.

Извиняюсь, что сумбурно, но аж бомбит от такой наглой и циничной клеветы.

Если у вас есть информация, что игроки из корпораций Other Side или Soul Side нарушают правила игры, прошу связаться со мной ингейм по средством почты. Ник в игре: ProtezMozga. (Без пробелов и тире)

постораюсь разобраться в ситуации и принять меры.

Договорный в SCL … хм … я в шоке.

Не понял, в Лигах что тоже выбираешь себе соперника ?

Договорный в SCL … хм … я в шоке.

Не понял, в Лигах что тоже выбираешь себе соперника ?

Учитываю онлайн в две играющие команды временами… то всё возможно  (не всегда конечно играет так мало команд)

Узнал лишь о том, что в игре есть 2 крысы :с

Ты жеванину не разводи, честный бродяга знает свои понятия. А если ты, непуть, будешь эти понятия путать то и тебя тёпленького примут.

Доказательства поверхностные и не имеющие никакого веса! Особенно те,что вот корпа а вот заявки и кто пришёл! Видео вообще ничего не доказывает,реально,может они там пицу передают!

а вдруг там не сектора, а чего похлеще и наказания еще мягкие?^^

и вообще вспомним скрины как ваш альянс забивал атаки на падающий сектор, пробивал. И являлись только те “кому сегодня он отходит”.

Надеюсь в будущих обновлениях разработчики задумаются о возможной “легализации” альянсов, потому что на самом то деле, в них ничего плохого нет. Ведь если альянс достаточно сильный и может выставить 8 крыльев на дэф сектора - то флаг ему в руки. Другие корпорации будут приходить, бои состоятся, всем весело и интересно (главное чтоб не лагало от одновременного большого количества боев).

Также возможно стоит переработать систему заявок на участие в БЗС, подобно тому, что предложил GAMBIT, или же ввести систему штрафов (не явился сегодня? - завтра не можешь ставить атаку).

В любом случае, я очень жду от разработчиков грамотного и продуманного обновления БЗС, в последнее время там совсем печалька :emp(:

Поддерживаю, ибо мышкокликерство за час до атаки вымораживает =__=

Я обязательно предоставлю сюда пруфы, если вы не перестанете поставляться сами на себя, когда приеду из командировки. А из альянса мы ушли давно, и отчасти из за фэйк- атак. А об управе не может быть и речи, потому что мы потешаемся только тогда, когда побеждаем в честном бою, а это уже прерогатива победителя.

Учитываю онлайн в две играющие команды временами… то всё возможно  (не всегда конечно играет так мало команд)

Хм, рискованно … а профит какой ?

Кто остался без корпораций - го в Ио) Мы без альянсов и фейков, разве что союзникам крылья на помощь отправляем) Особенно ждем тех, кто верит в благословенную силу ударок)

Сильных?

• ТRIADA
  • SCORPIONS
  • NoQuestions
  • The Evil Dragon (xTEDx)
  • JEDI
  • Dead Spase
  • RAZORS
  • Nika
  • Cerberus
  • RED Star (RDS)
  • Midgard Earh

СИЛЬНЫХ? :fedlol:

Поди, Ее Величество постаралась?

47 век на дворе,а человеки всё такие же…

Хорош уже. Да, “дырка” (как возможность абуза) есть. Тут вопрос морали человека - свободное распространение кухонных ножей тоже оставляют возможность для абуза ИРЛ. А принудительному роспуску подверглись корпорации, которым уже выносили предупреждение об этом. Только толку - появится новая корпа. с другим именем, другими людьми. Потратят время на постройку дреда - и все. Люди-то будут теже самые…

Хорош уже. Да, “дырка” (как возможность абуза) есть. Тут вопрос морали человека - свободное распространение кухонных ножей тоже оставляют возможность для абуза ИРЛ. А принудительному роспуску подверглись корпорации, которым уже выносили предупреждение об этом. Только толку - появится новая корпа. с другим именем, другими людьми. Потратят время на постройку дреда - и все. Люди-то будут теже самые…

И тогда их ждет перманент, ибо логи то никуда не денутся. 

rckstr, из альянса вы ушли из-за того, что вам не помогали дефать и поднимать захваченные сектора ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) основная причина.

Что ушли молодцы, но что вы были в альянсе, и играли по его правилам печаль ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

1 наша корпорация ставит на вторую атаку, что бы захватить пробитый сектор в боях с другими корпорациями, кто сильней, того и сектор.

Для понимая в озер сайд захватывают сектора крылья еноты и звездная пыль, а в соул сайдах захватывают сектора крылья одуванчики и тени. В каждом крыле РАЗНЫЕ люди.

Пример: озер сайд захватывает пробитый сектор соул сайдов: в енотах онлайн 6 человек им добавляются люди из крыла звездная пыль или на оборот, НО в крыло на захват НЕ берутся люди из крыльев одуванчиков и Теней.

Как вернешься из командировки присылай логи и пруфы буду смотреть и разбираться.

зачем знать? вдруг они не хотят славы)

А если скажу что этим источником был я?

А если скажу что этим источником был я?

Респект, плюсомет разрядил, завтра накину