Обсуждение наказаний

о, кого то под горячую руку захватило походу

Кенши врет, я точно знаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Чую, сейчас опять инвайт активно польется (пару корп распустили - и начнется поиск распущенных нормальных игроков). Но, меня наверно не коснется, стата плохая  :emp): . 

P.S.: А разработчики законы то блюдут и это радует. Надо поступать юридически правильно - хочешь альянсы, пробей закон по честному (это не нравоучения, это просто моя жизненная позиция - но придерживаться этого трууудно).

rckstr, из альянса вы ушли из-за того, что вам не помогали дефать и поднимать захваченные сектра ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) основная причина.

Что ушли молодцы, но что вы были в альянсе, и играли по его правилам печаль ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

1 наша корпорация ставит на вторую атаку, что бы захватить пробитый сектор в боях с другими корпорациями, кто сильней, того и сектор.

Для понимая в озер сайд захватывают сектора крылья еноты и звездная пыль, а в соул сайдах захватывают сектора крылья одуванчики и тени. В каждом крыле РАЗНЫЕ люди.

Пример: озер сайд захватывает пробитый сектор соул сайдов: в енотах онлайн 6 человек им добавляются люди из крыла звездная пыль или на оборот, НО в крыло на захват НЕ берутся люди из крыльев одуванчиков и Теней.

Как вернешься из командировки присылай логи и пруфы буду смотреть и разбираться.

Ты не владеешь информацией, пожалуйста, не вводи в заблуждение народ. С захватом и удержанием секторов мы справляемся сами, посмотри на карту. Твой фэйл в том, что ты сам подставляешь свои корпорации, ведь вы по сути ничем не отличаетесь от забаненного альянса. У них тоже по сути 8 -9 корпораций, как одна, разве не так, дорогая администрация?)

У всех забаненных корпораций есть боевое крыло. Это не одни и те же люди. Они действуют точно так же, как описал протез мозга. Почему тогда иных не забанили впридачу?

Эмм, а при чем тут барс?

Получается дредноут со сорпиончиками на носу тоже не свалку отправился? :empo:

Получается дредноут со сорпиончиками на носу тоже не свалку отправился? :empo:

Предлагаю устроить турнир! Кто победит, тому переходит право установить на свой дред свой “памятник”)

m111160

Нарушения правил п.п. 3.6. решение Администрации конечное. 

Тему закрываю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)