просто для удобства \\ зеленый фокус на дружественном корабле

Приведу простой пример. Вы играете с другом, в основном всегда летает вдвоем и прикрываете друг друга. В самый разгар битвы, когда корабль постоянно кружиться и выполняет невероятные пируэты, сложно сориентироваться и быстро найти товарища, который просит тебя прикрыть. Можно сделать фокус на дружественном корабле. Пусть он будет показан в интерфейсе зеленым цветом, а не синим как остальные… на мой взгляд станет намного удобнее и проще играть в команде.

Кнопка v значительно упрощает ориентирование в пространстве. По мне, так все удобно. Хотя фокус цель хорошая вещь с возможностью действий по фокусу.

зачем что то нажимать,а потом еще пытаться вычитать где твой напарник находится и вспомнить его ник а еще если их не сколько,лучше конечно звено выделять другим цветом.

зачем что то нажимать,а потом еще пытаться вычитать где твой напарник находится и вспомнить его ник а еще если их не сколько,лучше конечно звено выделять другим цветом.

Так и будет. Только я подозреваю,что звено не будет выделяться други цветом. А вот метки должны быть.

Присоединяюсь к ТС, нет ничего хуже чем в бою потерять из виду товарища и искать где он и кто у него на хвосте.

очень-очень необходима вещь! много времени уходит на словесную координацию или на наведение прицела на каждого игрока (чтобы посмотреть ник)я удивлён, почему до сих пор она не введена?? премиум-игроки требуют!

Поддерживаю. Выделение своего звена другим цветом намного удобнее любых меток (если не считать большие и разноцветные метки).

Уже предлагалось. Интерфейс и HUD будут дорабатываться.

Тема закрыта.