После патча 1.3.4 кол-во необходимой руды неодиума/бериллия на одну пластину/палку увеличилось в 5/3 раза соответственно. Так же увеличилось и время сбора в ОМ, а это и раньше не шибко быстрый процесс был. Короче, фарм этого дела в ОМ превратился в бесперспективное занятие, поэтому вот моё предложение:
Каждая единица руды неодиума/бериллия, попавшая в ангар из ОМ, просто превращается в 5/3 единицы соответственной руды
А для чего вообще надо было что-то делать с берилием и неодиумом? Хотя, это вопрос чисто риторический… Делать всё через Ж - это традиция СК, которая нам всем нравится. Видимо так считают разработчики, судя по их действиям.
Ой, если я начну щас писать, что думаю про фарм, дроп, р8-р11, моники и остальные прелести последней обновы - бан мне гарантирован))) Так что просто тяжело вздохну, и пойду дальше…
Ой, если я начну щас писать, что думаю про фарм, дроп, р8-р11, моники и остальные прелести последней обновы - бан мне гарантирован))) Так что просто тяжело вздохну, и пойду дальше…
Да ладно тебе) ни когда не бойся спорить с администрацией XD
Бериллиум, собака, падает отлично. По наблюдениям, в среднем 3 руды за 5 боев.
А вот неодий, туды его в качель…
В ОМе то же самое, даже с тайников сыпется чаще неодиума…
Дроп - я имел в виду больше моники, а р8-р11 - подразумевал идиотскую обязаловку фармить на проходных и не интересных кораблях. Все эти бирюльки мне даром не нать, у меня бериллия штук 40 кажется, при том, что я даже не учил его рецепт! Не нравятся мне эсминцы, Т3-го хватило, что бы это понять, но просто в трофеях моники падают настолько редко (у меня за ~200 боёв - 3шт.), что прожить на них не получится, а единственный альтернативный способ их получить (кроме Лиг) - это квесты на те самые дестроресы, которые мне не нужны, и которые надо выполнять на неинтересных мне теках… Ну бред же!