Дроп на СО Т4.

Я не знаю, может меня кто-то проклял, но за всё время, с последней обновы, на СО Т4 мне не выпало ни одной детали! А летаю я частенько, стараюсь не пропускать. Интересно узнать, это только я такой везучий, или порезали дроп? Народ, отпишитесь кому как падает))) 

С начала появления ОМ  мне один раз выпала 1 конструкция с моба. И больше нигде и никогда.

Пару месяцев не был уже. До этого стабильно тащил детальку чуть ли не из каждого прохождения. За сейчас, жаль, но ничего сказать не могу.

С начала появления ОМ  мне один раз выпала 1 конструкция с моба. И больше нигде и никогда.

Не ОМ, а СО. На Т4 раньше падали детали, пусть не чуть ли из каждого похода, но через раз-два точно. Сейчас пока ни одной не увидел, после обновы. А В ОМ даже моник не падал ни разу)))

Пару месяцев не был уже. До этого стабильно тащил детальку чуть ли не из каждого прохождения. За сейчас, жаль, но ничего сказать не могу.

А вот сходи, глянь. Для статистики. 

Ну в этом ни чего страшного и сверхъестественного нет. Через некоторое время опять начнут падать. Так было всегда, то детальки выпадают с завидной регулярностью, то резко пропадают из лута. Чем чаще будешь ходить на СО, тем быстрее опять начнут появляться детальки. Наблюдение не только мое, все сокорповцы встречались с такой бедой. Как говорится, у тебя настала черная детальковая полоса :emp): .

Хожу регулярно, точнее КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Деталей не видел больше двух недель (возможно больше 3х). Причём и на т4 и на т5

BeepGroover, за всё время получил 0 деталей   :emp(:

Правда иногда слышу в тс, что падает народу из корпорации. Но не больше 1 детали на 12 человек (проходим на 3 точки)

вчера на СО т4 выпал монокристал и деталь, так все вроде норм, но согласен, что заметно реже выпадают

Не ОМ, а СО. На Т4 раньше падали детали, пусть не чуть ли из каждого похода, но через раз-два точно. Сейчас пока ни одной не увидел, после обновы. А В ОМ даже моник не падал ни разу)))

А вот сходи, глянь. Для статистики. 

Мне никогда не не падали детали в СО. 

Все падает, но как повезет. Вот корпмейты часто находят. Некоторые даж коры собирали полностью за детали с со. А мне как то два месяца не падало. Хотя после обновы хз, еще не так много ходили на со.

Я не так давно фармлю Т4, собственно с появления эсминцев))) До того пройти с рандомом СО Т4 было великим чудом, да и просто собрать 10 человек ночью - нереально! Да, падало весьма не плохо, тоже подумывал собрать Кракена чисто с СО. Но вот уже скоро месяц, как глухо… Возможно у меня “чёрная детальковая полоса”, но как видно из опроса - 8 человек сидит без деталей, и ещё трое получают крайне редко. Только один не заметил разницы. Похоже “чёрная детальковая” не у меня, а у СК. На фоне лютого нерфа моников - это крайне печально.

Всем спасибо за статистику  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)