проблемы после боя

После боя остается экран поражения или победы. В ангар или в другой бой выйти не могу. При этом игра не зависает. Чат и меню работает. Но к окну результатов боя не переходит. Приходится перезапускать игру.

Оформите Баг репорт согласно руководству: Правильный багрепорт

вот

[.launcher_log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163319)

Вы приложили не те логи. Это логи лаунчера, а нужны самой игры.

Эти?

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163320)

да

в чем заключается проблема?

в чем заключается проблема?

Ответ вряд ли будет раньше понедельника. Тех.админ на выходных. Подождите пожалуйста.

Судя по всему, почему-то не было корректно обработано завершение боя. Я так понимаю, это был разовый сбой и больше не повторялся?

Судя по всему, почему-то не было корректно обработано завершение боя. Я так понимаю, это был разовый сбой и больше не повторялся?

Нет,сбой повторяется периодически от боя к бою. За редким исключением. Перезагрузка игры и компьютера не помогает. Конфликтов с железом вроде нет.

Повторяется только после определенной миссии?

Повторяется только после определенной миссии?

нет, pvp, pve, coop, после любой из них

Попробуйте [проверить связь](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/) в эти моменты

Попробуйте [проверить связь](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/) в эти моменты

вот

[logs.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163383)

вот

Проверить связь - значит сделать тест. То есть вручную определить в каком качестве ваш сигнал доходит до сервера игры. В статье, которую предложил вам Скула, как раз рассказывается, как это сделать. В данном случае логов мало.

вот

Проверить связь - значит сделать тест. То есть вручную определить в каком качестве ваш сигнал доходит до сервера игры. В статье, которую предложил вам Скула, как раз рассказывается, как это сделать. В данном случае логов мало.

я в этом не разбираюсь.

Ну там вроде детально все описано. Как раз для тех, кто не разбирается. Нужны тесты сети. Если техадмин их просит, значит это имеет значение. Если он этих тестов не получит - значит ответить на ваш вопрос вряд ли сможет. 

Ну там вроде детально все описано. Как раз для тех, кто не разбирается. Нужны тесты сети. Если техадмин их просит, значит это имеет значение. Если он этих тестов не получит - значит ответить на ваш вопрос вряд ли сможет. 

я не пойму что от меня требуется,канал связи в момент возникновения проблемы протестирован,логи приложены,что еще нужно.

я не пойму что от меня требуется,канал связи в момент возникновения проблемы протестирован,логи приложены,что еще нужно.

Сорри. Ничего больше не нужно. В заблуждение ввело лишь название папки. Тестовые файлы обычно обзываются иначе, ну как на моей памяти. 

Посмотрел. Проблемы есть. Ждем ответа Скулы. 

Еще раз простите, что не сразу скачал посмотреть.

Сорри. Ничего больше не нужно. В заблуждение ввело лишь название папки. Тестовые файлы обычно обзываются иначе, ну как на моей памяти. 

Посмотрел. Проблемы есть. Ждем ответа Скулы. 

Еще раз простите, что не сразу скачал посмотреть.

ничего страшного. я просто не разбираюсь в этом. вроде делал все согласно инструкции. если что то еще требуется,то поясняйте следующие шаги.