Доброго времени суток Уважаемые Разработчики!Хочу предложить манюсенькое нововведение,а именно-определять игрока,у которого есть голосовая связь(ТС3).
вот тут быстренько накидал:
не судите строго,если что не так…
Доброго времени суток Уважаемые Разработчики!Хочу предложить манюсенькое нововведение,а именно-определять игрока,у которого есть голосовая связь(ТС3).
вот тут быстренько накидал:
не судите строго,если что не так…
Все очень просто, если игрок в игре но не в ТС, значит кикаешь с клана. А вот отображение игроков в бою у которых включен голосовой чат иконкой было бы здорово. там конечно показывает кто говорит, но хочется сразу знать что тебя услышат, ответят.
ТСка ж совершенно другая программа, никак не пересекающаяся с СК. Да и не ТСкой единой жив голос. А для каждой определятор пилить - кому оно надо?
ТСка ж совершенно другая программа, никак не пересекающаяся с СК. Да и не ТСкой единой жив голос. А для каждой определятор пилить - кому оно надо?
речь не о ТС именно, а вообще, чтобы человека типо можно было пометить, есть ли у него голосовая связь или нет.
в ТСке для определения кто говорит,есть плагин Overwolf, он показывает ник игрока, который подал голос в данный момент, ну это я так, на всякий случай.
Это можно реализовать путем введения заметок для игроков в корпе, не обязательно только для пометки связи, а просто текстовых. Возможны варианты, как свои заметки игрокам для себя, так и видимые всем, корпоративные заметки у каждого. Показывать их после ника, например после нажатия флажка, где ни буть в окне корпы, об отображении заметок.
Один из простых вариантов, в офицерах и выше держать только тех, у кого эта связь есть.
Если говорить именно о синхронизации с ТС, неким способом, мне кажется это мало кому пригодиться, если учесть, что есть внутренняя голосовая связь, а так же разнообразие других видов связи.
в офицерах и выше держать только тех, у кого эта связь есть.
вот сейчас только так и спасаюсь((((…хотелось бы подчеркнуть этих людей иначе…
Я за такую иконку, да и за “заметки”. Где голосовалка?
считаю абсолютно не нужным.
речь не о ТС именно, а вообще, чтобы человека типо можно было пометить, есть ли у него голосовая связь или нет.
в ТСке для определения кто говорит,есть плагин Overwolf, он показывает ник игрока, который подал голос в данный момент, ну это я так, на всякий случай.
Ну дык, определять игрока с тской [автоматом средствами игры] и пометки на игроках с некоторой информацией [вручную главой\офицерами] - “это ж две большие разницы”. Пусть они сначала точно определят, чего они хочут.
P.S. Конкретно для СК есть более древний оверлей ТСа, который куда лучше вечно падающего с ошибками овервульфа (к тому же обросшего всякой социальной ересью).
Ну дык, определять игрока с тской [автоматом средствами игры] и пометки на игроках с некоторой информацией [вручную главой\офицерами] - “это ж две большие разницы”. Пусть они сначала точно определят, чего они хочут.
P.S. Конкретно для СК есть более древний оверлей ТСа, который куда лучше вечно падающего с ошибками овервульфа (к тому же обросшего всякой социальной ересью).
а можно о последнем подробнее?)
Ну дык, определять игрока с тской [автоматом средствами игры] и пометки на игроках с некоторой информацией [вручную главой\офицерами] - “это ж две большие разницы”.
А, ну я так понял это вручную делается))) Автоматом же бред - программ много, как их всех определить?
Возможно речь идет о TS Notifier ,его кажется и скачать с оф сайта уже нельзя, для себя припрятал экзешник на черный день обновления винды. Прост как шерстяной носок и не просит кушать у процессора
Вот это: http://myteamspeak.ru/threads/ts3overlay.3000/
Выглядит акуратно и не мешает игре:
Можно настроить расположение на экране списка юзеров канала и поля уведомлений.
…тема зашла в тупик…можно закрывать…