Выбор капитана в режиме "Разведка боем"

Как раз таки с нашим дозакидыванием логичнее выбирать одного лучшего из первоначального состава команды, потому как случаи, когда в обеих командах со старта только безмозглые днища, довольно редки, и с обеих сторон найдётся хотя бы по одному шарящему пилоту.

Тактека “облететь по краю карту” и есть “выждать девяносто секунд, зайти и убить капитана” - канает на больших картах, когда капитан на ватном корабле ныкается за респом, что на удивление частенько происходит.

Как часто вы предлагали нубу-капитану нажать альт-ф4, и тот соглашался? То-то же.

Вы знаете, что чувствует чел, когда раз 10 подряд он кэпит?

Знаю. Мне нравится.

А голосование открытое или закрытое ? Если я ступил - заранее извиняюсь , я с телефона сижу . Хочется просто глянуть , кто против голосует .

А голосование открытое или закрытое ? Если я ступил - заранее извиняюсь , я с телефона сижу . Хочется просто глянуть , кто против голосует .

Закрытое. Но скажу за себя, проголосовал против, так как я в целом против жестких ограничений. Хочу рандом, мне нравиться этот режим. Не хочу, что бы, для того, что бы стать кэпом нужно было иметь эсминец или самую задротную стату в команде.

дык капитанить нарм) у тебя дамаги больше, летай, да нагибай…легальные читы считай))