Предлагаю ввести возможность забиндить и быстро менять фиты корабля, так как под ОМ, ПВП и ПВЕ требуются разные модули оружие и функционал, а каждый раз переодеваться немного утомляет. Или же ввести возможность покупки второй (третьей, четвертой) копии корабля. То есть ты покупаешь корабль полностью идентичный существующему, но просто затачиваешь его под другие цели.
Про “запоминание фита” было, было, было… много раз. Не вводят. Не знаю по какой причине. Так что тему можно закрывать сразу.
Но ведь остался еще вопрос про дубли кораблей.
да, переодевание, особенно после вводе рангов, было бы нереально полезно и экономило бы кучу времени, а в догонку ко всему, еще и увеличило онлайн на многих режимах, т.к. по опыту - многим тупо в лом переодевать корабль и из за этого пропускают многие режимы игры, лень…и это не их вина, до ввода рангов такой проблемы не было, у тебя на всех теках была разные модули и не пересекались(
Это точно. Сам на многое забиваю, потому, что переодевать туда-сюда просто пытка. А система рангов безумно неудобна, дисбалансна к новичкам, и более затратна, если одевать сразу несколько кораблей! Исправить это можно, если наконец ввести то, о чём “было, было, было… много раз.”, и о чём просят все игроки.
Поддерживаю. Сохранение нужных наборов модулей и модификаций корабля очень нужна. Особенно на высоких рангах начиная с 8. Режимов игры несколько и для одного и того же корабля разные фиты.
Ждем чего-то подобного с 2012 года. Больше 10 тем от разных людей.
Я уверен, разрабы любят нас и заботятся о комфортной игре!!!
Разрабы СК - самые лучшие разрабы в мире!
Ура, товарищи1111!!!
ТС, в следующий раз делай голосование открытым - вот реально хочется узнать, кто же тот единственный, кто против этого предложения)))
Переодевание, т.к. дубли кораблей подразумевает под собой дополнительные вещи и в без того не резиновом складе.
Хотя, опять кому как, на моём старом калькуляторе с модемом, замена пушки и боеприпасов к ней занимало 1-2 минуты. Оптимизация такая оптимальная.
в общем может быть проблем и не было, если бы не было турнира строго на т3, либо БЗС то т3, то т4, а качать надо 11-15 ранги) так что в дни турнира я особо не хочу на БЗС т4, и наоборот, в дни, когда нет турниров - редкий гость на БЗС т3) хотя может это и хорошо, если какая-никакая причина не лететь на БЗС)
Переодевание, т.к. дубли кораблей подразумевает под собой дополнительные вещи и в без того не резиновом складе.
Хотя, опять кому как, на моём старом калькуляторе с модемом, замена пушки и боеприпасов к ней занимало 1-2 минуты. Оптимизация такая оптимальная.
Я тоже на калькуляторе играю, но переодеть корабль проблем не вызывает. Вернее проблемы есть, но не с железом проблема, а с тем, что теперь половина модулей идёт на 2-3 тека, прокачивать на все сетапы максимальные модули очень дорого, летать на нубских нет смысла, а проходными стали все ранги, кроме 9 и 14-15, да ещё помнить где я какой фит делал надо. Но нас заставляют летать на ненужных р8 и р11, не давая возможности их быстро одеть. А тот же р11 одевается в модули Т5, которые я лучше оставлю на топ рангах, ведь там интереснее, и лоялка нужна.
Наборы предлагались, обсуждается.
Клонов не будет. Делали раньше но ничего хорошего из этого не вышло.