1. Описание проблемы, Что вы увидели. Конкретно бомбануло. См. подробности
2. Что вы ожидали увидеть. Что не бомбанёт.
3. Условия воспроизведения. См. подробности
4. Подробности. Фармил неодиум С 15.00 8 апреля, по 5.00 9 апреля. Около 300 минералов, не считая бесчетного количества другого лута, около 40 тайников. Фармил в разных локациях в основном Бартерная зона, Аванпост Авангарда, Научный Комплекс, Свалка. 2. Всего ДВА неочищинного неодиума. И один берилий да. Ок, думаю, доната хотите? Будет вам донат. Купил 6900 ГК. То есть 25 сундуков. Три пластины и около 5и неодиума россыпью. Это же жесть. 1 эсминец это 320 единиц. То есть В идеале 320 боёв в ПВП или ПВЕ. Один бой в среднем 5 минут. 26,6 часов чистого времени. На все 3 эсминца это 80 часов. Играя по 2 часа в день я соберу эсмы 8го ( только восьмого уровня) через 40 дней? А при условии что неодиум всё таки не в каждом бою выпадает, то эту цифру смело умножаем на два. 80 дней как по расписанию? Как мне смотреть на людей которые получили их за пару дней ? Я уже не говорю про 11ый.
5. Частота возникновения. Постоянно.
6. Логи + Скрины, по возможности, видео. А нужны они?
7. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера. С 15.00 8 апреля, по 5.00 9 апреля.