Несколько раз пропал неодиум.

1. Несколько раз раз за последние несколько дней набитый неодиум пропадает. Вернее он сбрасывается почему-то к числу 10.

2. Ожидал что добытый в пвп неодий не будет пропадать.

3. Заметил что, скорее всего сброс происходит раз в сутки, т.к. просто выход вход эффекта не дает, только когда обновляются ежедневные квесты и соответственно контейнер.

4. Собственно подробностей не имею, просто несколько раз набитый неодиум сбрасывался к числу 10.

5. За последние несколько дней заметил 3 раза, хотя я за этим ресурсом не сильно то слежу по причине невеликой для меня ценности (но квестик-то хотелось бы выполнить).

6. Логи прикладываю, скриншотов и видео к сожалению не имею.

7. Время судя по всему во время входа либо выхода из игры но могу и ошибаться.

p.s.: Ну и как, простите прикладывать логи если ограничения форума на заливку файлов не дают прикрепить полный файл логов, всего то 12 мегабайт, я же не специалист чтобы знать какие логи отправить а какие выкинуть. Вот ссылка на файл логов на яндекс диске https://yadi.sk/d/Eo_0LHCvqtDDf

Дополнение: Да, так и есть, вчера перед выходом было 15 штук неодиума, сейчас зашел их 9. С числом видимо ошибся, либо до 9 скидывает, либо рандомно. Скрины прилагаю. На складе кстати тоже неодиум сбрасывается.

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163344)

у меня 2 недели весит 9 камней. и ничего не пропадает. 9 весит потому что не играю на 8 рангах. 

вам надо прикрепить логи, которые хранятся в “моих документах”. причем с обоих сессий, где отражено что у вас было 15 и 9

например C:\Users\<имя пользователя>\Documents\My Games\StarConflict\logs

Починили

При рецидиве бага - создавайте новую тему.