нечестные игроки, оскорбления, нарушение правил игры

всем привет. в общем название темы говорит само за себя - скидываем сюда скриншоты с нечестной игрой, грубостью в чате, беспределом и прочим, всем что нарушает правила игры! 

будьте людьми! играем честно и спокойно! я уже устал репорты кидать,  если увидели плохое поведение в чате(нарушение правил), сюда скидываем скрин!

поддельные скрины, клевета и прочее, будет караться по правилам игры!

хватит это терпеть! будьте людьми ёлки-палки!   

Смысл этой темы? Поплакаться?

Смысл этой темы? Поплакаться?

нет, забанить тех, кто этого заслуживает.

гоу минусов в репу.

А почему топик создан в ветке “вопросы по игре”?Ведь место в баре,в ветке “йуморъ”.

То есть,ты считаешь,что ГМы не справляются с наплывом нечестных игроков?

Или просто именно ты считаешь,что кто то играет нечестно?Так выкладывай факты и доказательства,чо попусту топики плодить?

Или сообщество должно не куда то ГМам,а сюда скидывать свои предположения,но ведь сообщество не имеет права кого то отдельного банить и прочее,разве что гнобить и насмехаться.Тогда зачем ГМы вообще?Зачем у них отбирать хлеб?

В общем,без выкладок ТСа топик странный,в моём детстве так не раз было:айда посоны,на Днепровской сказали,што мы лохи!И ломанулись,сопли,вой и кровищща с разбитых носопырок,а по итогу:развод и провокация,потому что скучно кому то стало.

Не,ТС,так не пойдёт.

Пруфы,нам нужны пруфы.

А почему топик создан в ветке “вопросы по игре”?Ведь место в баре,в ветке “йуморъ”.

То есть,ты считаешь,что ГМы не справляются с наплывом нечестных игроков?

Или просто именно ты считаешь,что кто то играет нечестно?Так выкладывай факты и доказательства,чо попусту топики плодить?

Или сообщество должно не куда то ГМам,а сюда скидывать свои предположения,но ведь сообщество не имеет права кого то отдельного банить и прочее,разве что гнобить и насмехаться.Тогда зачем ГМы вообще?Зачем у них отбирать хлеб?

В общем,без выкладок ТСа топик странный,в моём детстве так не раз было:айда посоны,на Днепровской сказали,што мы лохи!И ломанулись,сопли,вой и кровищща с разбитых носопырок,а по итогу:развод и провокация,потому что скучно кому то стало.

Не,ТС,так не пойдёт.

Пруфы,нам нужны пруфы.

я считаю что нужно помимо обычных репортов в игре, делать скрины чата\игры и кидать в нужную тему.   ибо репортов я могу накидать по нарушениям кучу, но не факт что их все рассмотрят, плюс иногда действует правило - старого игрока, когда старичок может написать хрень, и ему это тут же простят.   нифига, страдать так всем. я человек…а вы?

че за бред ? это очень легко сделать прямо из игры , и не надо бегать по приложениям , писать кучу текста , прикреплять файлы … это предложение рекорд по тупости )))

ибо репортов я могу накидать по нарушениям кучу, но не факт что их все рассмотрят, плюс иногда действует правило - старого игрока, когда старичок может написать хрень, и ему это тут же простят.

Есть факты “прощения старых игроков” ?Банят всех,за косяки-без разбору.

По поводу репортов ГМам-расслабься,рассматриваются все репорты,во-первых:это непосредственные обязанности ГМа,за выполнение которых он получает заранее оговоренный профит.

Во-вторых:снова повторяю-на каждого ГМа есть Администарция,посему ежели у тебя есть железный факт-вперёд и с песней к Администрации и зло будет попячено.

А на форуме никакие карательные методы от сообщества не прокатят-нет таких функций.Разве что словить лулза и развлечься-вот максимум,коорый можно выжать на форуме из репорта.

Пока что выключаюсь из полемики.

Это типа темы “Любителей песочницы” только по другим темам?) Не будь таким наивным)

Как стало известно,цензура - зло…

Кажется у циферок появился конкурент.

Какой хитрый способ израсходовать весь минусомёт на тебя одного, но нет. Я на такое не поведусь

скидываем сюда скриншоты с нечестной игрой, грубостью в чате, беспределом и прочим, всем что нарушает правила игры! 

Думаю, что скриншоты с нарушениями на форуме размещать не стоит, ведь это нарушение правил форума(никто не разрешал маты на картинках)

И да, я ставлю минусы только циферкам! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

всем привет. в общем название темы говорит само за себя - скидываем сюда скриншоты с нечестной игрой, грубостью в чате, беспределом и прочим, всем что нарушает правила игры! 

будьте людьми! играем честно и спокойно! я уже устал репорты кидать,  если увидели плохое поведение в чате(нарушение правил), сюда скидываем скрин!

хватит это терпеть! будьте людьми ёлки-палки!   

когда-то был таким же - напрягало отсутствие какой-либо культуры. Сейчас же абсолютно пофиг (иногда, правда делаю репорты, но только потому что у меня самого перманент… хотя есть один способ ответить обидчику - полуается очень смешно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)). В ОМ так вообще - если и давать мут, то максимум на 10 минут. Ну смешно с некоторых бедолаг ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

плюс иногда действует правило - старого игрока, когда старичок может написать хрень, и ему это тут же простят.   нифига, страдать так всем. я человек…а вы?

а вот тут ты не прав. тут старичкам дают как пожизненный мут, так и пожизненный бан аккаунта.

кстати вот пример у меня в подписи: если индивид имеет привычку ругаться, я бы ни когда не получил такого веселого сообщения… Не надо перебарщивать с банхамером

… нечестной игрой, грубостью в чате, беспределом и прочим… хватит это терпеть! будьте людьми ёлки-палки!   

Товарищ, смею предположить, что вам не доводилось работать в коллективе больше чем из 5 человек, а также на стройках, заводах и прочих промышленных предприятиях? (про армию вообще молчу)

P.S. У вас юридическая ошибочка (хотя скорее ОШИБИЩЕ):

Тут действуют [правила форума](< base_url >/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules), а не [игры](< base_url >/index.php?/topic/12478).

Могу дать совет в игре есть такая функция____Фильт нецензурной лексики) ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Да наверное не работает на приват.Просто не проверял)

P.S Рандом вы вроде взрослый и недавно в игре а постов на форуме и в игре уже как будто давно играете.Возникает вопрос зачем вам не хватает общения в реале?

Вообще-то, ТС, публикация скринов, где кто-то матерится куда-либо в чате, карается мутом на форуме игрока, опубликовавшего сей скрин, от суток до перманента.

Так что ты, по сути, подстеркаешь форумчан забанить самих себя.

Все репорты рассматриваются и все нарушители получают то,что заслужили ,никаких привилегий для “пенсионеров” игры тут нет . Ни к чему эта тема . Если ты с чем то не согласен - ты всегда можешь обратиться непосредственно к [@Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/) или же ГМ-ам . Агрить форум и игроков не стоит .

Да не будет никто сюда постить бомбящие пуканы. Зачем организовывать мут такому персонажу, когда с него можно поугорать?