Невозможность новичкам продолжать играть

0. Предисловие: Сидели с друганом на компах, показал ему ваш проэкт “Star Conflict”, он, как и я, фанат космических леталок, решил попробовать и зарегаться. Успел провести один бой и сразу нашел критический баг :fedlol:  Который завел его игру просто в нулевую точку…

1 Описание проблемы: HUD задания, не имеет кнопки закрыть и не закрываеться. что в свою очередь приводит к невозможности продолжать игру.

2. Что именно для вас стало багом: То что игра стопориться в начале

3. Как часто воспроизводится баг : Неизвестно

4.Подробный перечень действий для воспроизведения бага: После выполнения боя, пилоту было предложено улучшить свое орудие(на скрине1) до МК2, но друган перед этим улучшил орудие до МК3, а ирисок на МК IV у него нет, И что получаеться: Висит сообщение(Скрин1), которое нельзя закрыть, не убрать(включая, нажатием кнопок на клавиатуре), нажатия мышки по панелькам(HUD ангара) не работают. В итоге игра стопориться(перезаход в игру не решает проблему). Зайдя на форум разработчики шлют очередной “Приветик”(скрин2) что в свою очередь приводит к невозможности создать багрепорт

Играл через Лаунчер, ОС: Windows 10 64-bit

5. Скрины: + логи: all included.

6. Награда: Я сщитаю что данный баг неким образом виляет на онлайн в игре, ибо возможно мой друган не первый кто на него попал. Прошу выдать скромную награду за находку ему(за потраченое время и нервы), и мне за поездку к нему домой, сбор инфы и оформление.

[2016.04.11 13.06.29.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163354)

Обучение нельзя отключить при первом коннекте в игру - оно обязательно, чтобы человек понял основы худа ангарного.

Обучение нельзя отключить при первом коннекте в игру - оно обязательно, чтобы человек понял основы худа ангарного.

Да кто бы спорил. Да вот незадача. если нет возможности апнуть ствол, то возможности играть дальше тоже нет. Верните обратно тестеров.

Спасибо за сигнал,  теперь у него все хорошо

Спасибо за сигнал,  теперь у него все хорошо

Окей, вам тоже. А как же баг, и другие новечки которые попали в такую ситуацию(?

А как же баг, и другие новечки которые попали в такую ситуацию(?

Пусть оформляют баг-репорты. Это сложный баг, поэтому, когда такое случается, приходится проталкивать по обучению каждого персонально.

Я это оформлял несколько раз, думал решили проблему. И вот опять выскочило. 

Помогите CursedSoul, а то у него тоже не получается написать на форум, при почти 4к боёв.

Пусть мне в ЛС напишет

Сложный баг? А вы на кой тогда? Если новый игрок зайдёт и у него такое, то 50% что он просто забьёт на игру и будет прав, ибо обучение это как обложка книги.