0. Предисловие: Сидели с друганом на компах, показал ему ваш проэкт “Star Conflict”, он, как и я, фанат космических леталок, решил попробовать и зарегаться. Успел провести один бой и сразу нашел критический баг :fedlol: Который завел его игру просто в нулевую точку…
1 Описание проблемы: HUD задания, не имеет кнопки закрыть и не закрываеться. что в свою очередь приводит к невозможности продолжать игру.
2. Что именно для вас стало багом: То что игра стопориться в начале
3. Как часто воспроизводится баг : Неизвестно
4.Подробный перечень действий для воспроизведения бага: После выполнения боя, пилоту было предложено улучшить свое орудие(на скрине1) до МК2, но друган перед этим улучшил орудие до МК3, а ирисок на МК IV у него нет, И что получаеться: Висит сообщение(Скрин1), которое нельзя закрыть, не убрать(включая, нажатием кнопок на клавиатуре), нажатия мышки по панелькам(HUD ангара) не работают. В итоге игра стопориться(перезаход в игру не решает проблему). Зайдя на форум разработчики шлют очередной “Приветик”(скрин2) что в свою очередь приводит к невозможности создать багрепорт
Играл через Лаунчер, ОС: Windows 10 64-bit
5. Скрины: + логи: all included.
6. Награда: Я сщитаю что данный баг неким образом виляет на онлайн в игре, ибо возможно мой друган не первый кто на него попал. Прошу выдать скромную награду за находку ему(за потраченое время и нервы), и мне за поездку к нему домой, сбор инфы и оформление.
[2016.04.11 13.06.29.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163354)