Тест на знание истории космонавтики и космоса!

oaRr16u.png

Zis33RD.png

Завязывайте пудрить мозги хоть здесь. Небыли американцы на Луне и точка. Уже всем здравомыслящим это известно.

Завязывайте пудрить мозги хоть здесь. Небыли американцы на Луне и точка. Уже всем здравомыслящим это известно.

I63a3B4zwrc.jpg

Пруф или GTFO.

Пруф или GTFO.

Пруфа нет и быть не может, ибо это все косвенные улики, ни одной прямой нет.

А как же всякая конспирологическая фигня разбиваемая любым напряжением извилины вроде: Гагарин ряженый и не летал в космос, ничего ведь не привез в доказательство, лишь заметкой в газете “подтверждается” его полёт. Чтоб молчал, ему и пару званий навесили и машинку с квартиркой подарили, а как совесть замучила и он захотел открыть тайну, то его и шлёпнули замаскировав под случайность.

Пруф или GTFO.

Да наверняка все эти “высадки” проводили в Аризоне где-то в пустыне. На Луну вообще никто не летал

RedSnowman

Ну тож вариант .

Тут ведь как , пока сам лично на Луну не слетаешь и флаг из лумни не выдернишь  , не доказать не опровергнуть 

ничего нельзя .

Вот луноходы там есть , их вроде в телескоп кто то видел . :fed):

RedSnowman

Ну тож вариант .

Тут ведь как , пока сам лично на Луну не слетаешь и флаг из лумни не выдернишь  , не доказать не опровергнуть 

ничего нельзя .

1. Луноходы меньше посадочного модуля аполлонов и ровеов.

2. Места посадок видели и в телескопы и на LRO засняли.

17 из 23.

С ESA непонятка и на скорости срезался. Но всё равно не ок =\

Пруф или GTFO.

RedSnowman

Ну тож вариант .

ничего нельзя .

Ребята, а вы правда так сильно недооцениваете советские спецслужбы?

Если бы этих 6 полётов не было, то наши бы уж наверняка бы достали доказательства даже из чёрной дыры.

Ребята, а вы правда так сильно недооцениваете советские спецслужбы?

Если бы этих 6 полётов не было, то наши бы уж наверняка бы достали доказательства даже из чёрной дыры.

Переоценивать их ещё большее преступление. Суть в том, что при масштабах программы, удержать “истину” в секрете вышло бы не более полугода.

21\23

Евразийское спортивное агентство? Серьезно?

Также, вращение Земли против часовой стрелки? В то время, как везде написано с запада на восток…

И, если не ошибаюсь, в том году та же хрень была. :empfacepalm:

16/23. Ну, не совсем чайник.

Сначала прочел как “Не, ну совсем чайник” :fedcrazy:

20 из 23. Как звали обезьяну?

Сначала прочел как “Не, ну совсем чайник” :fedcrazy:

Я тоже  :fedlol:

20 из 23. Как звали обезьяну?

Я…Я!..Я!! Я отвечу! http://www.dinmax.ru/razum/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81

17/23 а,учитывая,что  в самом тесте были ошибки, то 19.Ах да,с высадкой  Apollo 11 на луну я бы поспорил!))

Ах да,с высадкой  Apollo 11 на луну я бы поспорил!))

А что до Аполлон 12, 14, 15, 16, 17? Их тоже сняли на Мосфильме в Голливуде?

16 из 23. Хотя интересуюсь тематикой связанной с космосом и его освоением,но честно говоря,пару-тройку ответов выбрал рандомом (там где про обезьяну ,количество высадок на Луну и ещё какие-то), ещё некоторые чисто опираясь на логику. То же расстояние до Луны -350к км по грубой прикидке (чтобы покрыть за полчаса ,нужна скорость порядка 200 км/сек,3 месяца-это чересчур долго,там со скоростью ниже второй космической нужно ползти тогда,вот и остаются второй и третий, 3 часа -это 30 км/сек скорость,по моему норм).