отлетал больше 10 боев против ии.бериллия нет.что это тотальное невезение или он не в каждом бою падает?прем есть,т.е.шансы на находку равны 1:1
Выкачанному Брейву сыплется вполне достаточно.
Вы, позвольте поинтересоваться, на каком ранге вылетаете? Полностью ли прокачан корабль? Именно ПвЕ или Кооп?
В любом режиме падает руда, моники и палки, проверенно. Прем даёт +2 попытки, но никак не 100% гарантию. Важным условием остаётся элитный тазик 11-го ранга.
там всегда в одной точке есть 1 камень берилия. главное победа в пве и элитный корабль. возможно Вам действительно не везет ткнуть именно в нужную точку
не,реально табуретка подгорает.который день уже ,замечено,захожу в игру,боев 5-7 бериллий в каждом,потом как обрезало.кто будет говорить про невезуху не поверю.тут ещё про палки пишут в любом режиме,где про это написано.ни одной не поднял,только в ом.хотелось бы услышать мнение разработчиков.
Народ.а вот подскажите, я вот выполнил задание Гало по берилию. Но вот беда дали монокристалы 15 шь, 500к , а берилий не дали как был 116 так и остался. Подскажите, может это багг и если это он, то как получить полную награду за выполненое задание.
Народ.а вот подскажите, я вот выполнил задание Гало по берилию. Но вот беда дали монокристалы 15 шь, 500к , а берилий не дали как был 116 так и остался. Подскажите, может это багг и если это он, то как получить полную награду за выполненое задание.
тут вообще-то я задал свой вопрос
Прости, не хотел обидить. но берилий падает в среднем за 3-4 боя одна руда. Это если у тебя не премиум, я выполнил задание по берлию за 6-7 дней, играл всреднем по часу в день и в оснавном против ии, там бои быстрее проходят. Правда 2 точки сбора ресурса маловато, но все же 50 берилия за неделю, особа нестараясь - это нормально.
Прости, не хотел обидить. но берилий падает в среднем за 3-4 боя одна руда. Это если у тебя не премиум, я выполнил задание по берлию за 6-7 дней, играл всреднем по часу в день и в оснавном против ии, там бои быстрее проходят. Правда 2 точки сбора ресурса маловато, но все же 50 берилия за неделю, особа нестараясь - это нормально.
не срастается у тебя.в среднем бой 3-5 минут,12макс 15 боев в час.по максимуму итого 5 штук(я не учитываю промахи при сборе)итого 5штук х7дней=35шт в неделю.у меня прем.шансы повышаются.но тут про другое.я говорю что заметил закономерность.в начале игры берилл идёт норм, 5-7 штук падает(причем в каждом бою),потом как обрезает.сыплется всякая хрень. что? я начинаю постоянно промахиваться при сборе?сомневаюсь.и от компетентных людей ответа чот нету
не срастается у тебя.в среднем бой 3-5 минут,12макс 15 боев в час.по максимуму итого 5 штук(я не учитываю промахи при сборе)итого 5штук х7дней=35шт в неделю.у меня прем.шансы повышаются.но тут про другое.я говорю что заметил закономерность.в начале игры берилл идёт норм, 5-7 штук падает(причем в каждом бою),потом как обрезает.сыплется всякая хрень. что? я начинаю постоянно промахиваться при сборе?сомневаюсь.и от компетентных людей ответа чот нету
То же самое и с неодиумом на 8 ранге. 4-5 боев стабильно, с премом и по две штуки падает, а потом как обрезает. Вчера из 20 боев только в первых пяти выпал.
Первые 6-7 кусков сыпятся за пару боев, потом за несколько часов можно довести до 10 кусков за вечер, дальше глухо.
Режим игры менять пробовали, ради теста, мне даже интерсно стало, может после того как прекращается сыпаться, надо переходить в другой режим ? У меня просто не замакшенный тазик, там с шансами совсем глухо.
Я заметил эту тенденцию. После отыгрывания 15+ боев бериллий просто перестает падать, сколько б не абузил пве. + я с премом но не помогает, делал паузу - не помогло. попробую поменять режим.
Господа разработчики, с такими дебильными акциями, типа Гейджа за 10 побед на 11 ранге с полной синой (вместо прокачки новых кораблей, заниматься вот такой фигней), ящик в котором попадается в основном 2 шт неочищенного бериллия, вы потом не удивляйтесь что у вас такой маленький онлайн!! 3 раза делал это задание за последние дни, 2 раза по 2 шт неочищенного, 1 палка… остальные задания, хоть вы и продлили на прем корабли, мне уже не светят однозначно, так как с такими напрягами чуть ли не пачкая штанишки, я устану собирать нехватающие мне 10 палок… и вряд ли соберу… про моники я вообще молчу… Да и вылетал в ОМ, 40 + - 1 ценных минералов, с 20 шт крупных, около 10 таинственных контейнеров, ни одной бериляки, даже руды, я не нашел. И после 3х месячного перерыва, помучившись с недельку, мне уже ОЧЕНЬ хочется снова забросить игру и надолго. Да и карт на пве не мешало бы добавить, чем вы там занимаетесь , непонятно…
mrAngryClown
3.1. Оскорбления. 7 дней РО