А думал будет интересней . ((

Свободный космос == свобода получить где угодно от кого угодно.

Вот все-таки в наше время слишком вылизывают игроков. Не дай бог маленькие словят баттхерт. Игроки уже совсем стыд потеряли.

То ли дело в UO на пиратках - там можно было свободно не просто получить от кого угодно, там можно было, если зазеваешься, свободно получить от кого угодно на БЕЗОПАСНОЙ территории, и при этом еще и просрать плоды месячного кропотливого фарма… Про мир вообще молчу единственное, что хоть немного придавало уверенности это удержание пальца на кнопке с - Kal Ort Por

Вот все-таки в наше время слишком вылизывают игроков. Не дай бог маленькие словят баттхерт. Игроки уже совсем стыд потеряли.

То ли дело в UO на пиратках…

Будь у нас ежедневный онлайн в десятках тысяч пилотов, думаю, и тут было бы что-то подобное. Но маемо шо маемо, в т.ч. и риск принять обет молчания за “обсуждение других проектов”. А вообще мне было бы интересно подробнее послушать про энту UO в личке. Если изволите.

То ли дело в UO на пиратках - там можно было свободно не просто получить от кого угодно, там можно было, если зазеваешься, свободно получить от кого угодно на БЕЗОПАСНОЙ территории, и при этом еще и просрать плоды месячного кропотливого фарма… Про мир вообще молчу единственное, что хоть немного придавало уверенности это удержание пальца на кнопке с - Kal Ort Por

Браво !

Кстати, простенький вопросик активным сторонникам свободно получать и раздавать кому и где угодно: а с чего вы взяли, что массовое пвп должно ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать за пределами соответствующего режима?

Кстати, простенький вопросик активным сторонникам свободно получать и раздавать кому и где угодно: а с чего вы взяли, что массовое пвп должно ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать за пределами соответствующего режима?

Я не сторонник.Однако попробую ответить:Это просто-есть люди разные всякие,у одних мотивы мирные,у других-агрессивные.Один будет избегать конфликта,другой-его провоцировать.Корни этого вопроса,такого поведения, рассматривать смысла нет-это не форум по психиатрии.

Просто принимай это как данность,коей такое положение и является.

Предполагается,что в той части космоса,или галактики,или Вселенной,где происходят наши события законы порядка не особо работают,потому как эта часть пространства не принадлежит конкретно никому.

Анархия-мать порядка,своеобразная.Наёмники как бы должны саморегулироваться.Но выше я уже говорил:люди имеют разные типы,что присуще и наёмникам,несмотря на множественные кибернетические изменения.Оттого и существует два лагеря:карибасы,фермеры и прочее,условно-“травоядные”,которым ПвП далеко не главное в космосе,более того-настолько не главное,что лучше его избежать по возможности не нарушая свой покой.Ибо за это дело-не платят.

И есть другие,условно-“хищники”,которым нужно ПвП только ради ПвП.

Мотивы,повторюсь,расписывать нет смысла.

Далее можно много излагать про игру в целом,про всякие варианты решения вопроса “перадства” (ну нет в игре пиратов,увы).Только это всё-как  об стенку горох,разработчики молчат,не считая интриги завязанной в Блоге.

Так что принимай как есть:в ОМ летают всякие,ожидать можно всего,подготовиться нельзя.

И ждём,что же нам расскажут разработчики про эволюцию ОМа и игры в целом.

А таргет кто сбивать будет ? Хайд же сначала.

Вполне допускаю, что у ТСа и его тиммейта у обоих была включена защита станции, а при сборе в группу исчезла. Мы много с этим экспериментировали - оно реально глючит.

Как выше сказали, в ОМе пасутся чудаки упивающиеся возможностью рескилить лоутек на своих фиол\оранж крафтах и очень этому радоваться. Их мотивация мне откровенно неясна, скорее всего отсутствует банальное уважение к окружающим.

Сделать с этим что-то сложно, пытаться общаться с ними как с людьми - смысла нет.

Так что ТСу могу посоветовать только большего налёта в ПвП, чтобы понимать кто как будет пытаться атаковать.

О чем разговор когда вы выходите в ОМ вы должны быть готовы, что вас собьют мобы или игроки. Вы же не пишите, пост на форуме как обнаглели мобы и постоянно вас хотят сбить. Сам летаю в ОМ на том, что может просто убежать от пиратов, не можешь отбиться убегай. Если выхожу на чем то тихоходном и меня сливают, отношусь к этому риторически есть в этой игре “волки” и “овцы” и первые должны резать вторых по определению.

Потому что:

-ОМ нравится.

-ПВЕ в ОМ не нравится - скучно.

-Разработчики любезно предоставили такую возможность - она есть за пределами соответствующего режима, значит вполне себе может присутствовать.

:3

Пиратство - это неотъемлемая часть ОМа, как и целенаправленный хантинг пиратов. 

Пиратство - это неотъемлемая часть ОМа, как и целенаправленный хантинг пиратов. 

Только вот никакого хантинга нету. Пираты тешат свое ЧСВ, убивая слабых, а пиратов никто не убивает, потому что смысла в этом нет. Вот когда карма будет чем-то важным, а не просто циферками, тогда, может, что-то изменится

Я не тешу чсв, налицо клевета О_О