Так шта…Есть желание-опиши Иерихон в подробностях.Будет только лучше.
Я не знаю весь Ирехон как он есть, но могу сказать точно, семью Лю вырезали ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ давно.
Есть слова разработчиков подтвердающие ЭТОТ факт.
:empfacepalm:
Ну так и напиши - семья Лю, была такая-то такая-то, делала то и то, натворила то и выпилилась тогда. Я рад буду, и после корректировок добавлю в топик.
Ну так и напиши - семья Лю, была такая-то такая-то, делала то и то, натворила то и выпилилась тогда. Я рад буду, и после корректировок добавлю в топик.
В том варианте какой я вчера читал было написано что сектор Ирехона контролируеться семьями и была написана семья ЛЮ,
вот я и хотел узнать это какое время. Мне ответили что сейчас ( спасибо )
Ну вот я и сделал замечание по этому вопросу.
Из всей инфы у меня есть только цитата из описание патча которые написали разрабы и я думаю им более известно что и как.
В том варианте какой я вчера читал было написано что сектор Ирехона контролируеться семьями и была написана семья ЛЮ,
вот я и хотел узнать это какое время. Мне ответили что сейчас ( спасибо )
Ну вот я и сделал замечание по этому вопросу.
Из всей инфы у меня есть только цитата из описание патча которые написали разрабы и я думаю им более известно что и как.
Фрегат прикрытия «Ronin» стал последней разработкой ученых Иерихонской семьи Лю до того, как та была уничтожена.
…
Так то я даже знаю за что их урыли - Лю Вирус назван - “Лю” не просто так. Они проводили исследования биоморфов и доисследовались. И корабль-город семьи Лю был заражён. В общем - их решили немного того. А теперь осталось найти полноценный бэк на это. Ну или описать.
И всё ещё жду, когда же найдёт иерархию у Иерихонцев. Была же где-то, точно помню.
У Федератов СОФ забыл (Союз Объединённых Фракций).
Эта организация была собранием тех людей, которые считали войну бессмысленной и мешающей изучать найденное наследие Предтеч. Фактически она была одной из подфракций Альянса Федерации, поэтому вступившие туда могли свободно перемещаться по секторам принадлежащим Федерации. Империя и Иерихон не признавали СОФ, считая её экстремистским движением, созданным, чтобы украсть их технологии, поэтому ушедших туда считали предателями.
Эта организация была собранием тех людей, которые считали войну бессмысленной и мешающей изучать найденное наследие Предтеч. Фактически она была одной из подфракций Альянса Федерации, поэтому вступившие туда могли свободно перемещаться по секторам принадлежащим Федерации. Империя и Иерихон не признавали СОФ, считая её экстремистским движением, созданным, чтобы украсть их технологии, поэтому ушедших туда считали предателями.
Придумай, где они обосновались и я её впихну. В федерации у них штаб, или во Фронтире.
Придумай, где они обосновались и я её впихну. В федерации у них штаб, или во Фронтире.
Ток вот хз, где они сидели, наверно в секторе Предтеч, до того как он был заражен (собственно с них заражение и пошло). Так как это была исследовательская станция. То, что сейчас Лю, это дальние родственники, только косвенно относящиеся к этому роду.