0.12 - добавлена БОЛЬШАЯ статья “История Империи” в раздел “Империи”. + мелкие правки.
Всё? Дискуссионный дух умер?
0.12 - добавлена БОЛЬШАЯ статья “История Империи” в раздел “Империи”. + мелкие правки.
вот это
…
Для Иерихона клонирование - это непозволительная роскошь. Только самые важные и влиятельные члены Семей могли себе позволить выращивать органы для трансплантации. Для управления кораблями они пользуются подпространственными передатчиками. И хотя их дальность связи меньше и её легко заглушить, но Семьи не желают от ходить от традиций. В данный момент Технологи ведут секретный проект по разработке и использованию нейро-связи без необходимого биологического материала. Разведками Империи и Федерации подтверждены свидетельства успеха этих исследований.
…
Круто но я не согласен по поводу роскоши. Скорее наоборот. Лишь только Джерики могут из за своих сверх технологий
могут сделать такую связь. А что касаеться клонирование это можно сказать первобытный век (21-22 ) …
вот это
…
Для Иерихона клонирование - это непозволительная роскошь. Только самые важные и влиятельные члены Семей могли себе позволить выращивать органы для трансплантации. Для управления кораблями они пользуются подпространственными передатчиками. И хотя их дальность связи меньше и её легко заглушить, но Семьи не желают от ходить от традиций. В данный момент Технологи ведут секретный проект по разработке и использованию нейро-связи без необходимого биологического материала. Разведками Империи и Федерации подтверждены свидетельства успеха этих исследований.
…
Круто но я не согласен по поводу роскоши. Скорее наоборот. Лишь только Джерики могут из за своих сверх технологий
могут сделать такую связь. А что касаеться клонирование это можно сказать первобытный век (21-22 ) …
Технологии Клонирования описывал МунЛайт - он какбе разработчик. А роскошь, так как Ерихи, несмотря на всю их супер-технологичность, остаются наименее многочисленной фракцией из всех с самым низким из всех уровнем добыче ресурсов. Они в них весьма ограничены.
У каждого свои понятия о клонировании, у меня лично выращивание всего тела из ОДНОЙ клетки.
И чтобы ВЫ не говорили для меня это уровень 21 века … т.е. первобытный.
Лично я описывал клонирование вот таким примерно способом:
Почему в СК их используют все? Не легче ли клонировать себя и забрать потерянные части обратно?
Не легче. Клон выращенный в ускоренном режиме, то есть с измененным кодом ДНК совершенно не годится для использования в качестве донора.
А для того чтобы это осуществить необходимо сделать нормального с развитием в 18-25 лет, либо сделать это заранее на данный срок, или же подождать свои конечности лет этак 20.
Почему это дорого?
Так я обмешулился. Хотя я же основывался только на фактах.
Короче - только что корабли в рейд наняла семья Лю, скрин сделать не могу так как это сейчас в линухе
не работает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Так что я теперь хз что даже подумать, то последний … то они все таки есть … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Меня более всего интересует, что из всего этого есть канон. Вот например здесь 100% канон как я понимаю - http://star-conflict.com/ru/game/storyline . А Гамбит Саммер, при этом, канон или левый фанфик? Судя по тому, что он был опубликован официально, это приближает его к канону, но точно - фиг его знает. Так вот в гамбите клонирование показано обычным делом. С другой стороны в принципе не противоречит здравому смыслу, что клона надо выращивать в пробирке хотя-бы лет 18, чтобы он достиг определенной зрелости и его можно было пустить на фарш.
PS
И это в значительной мере касается всего поста, это канон или размышления на тему?
А что означают слова ‘канон’ если в одном сообщение написано что Ронина сделал последний из семьи Лю,
а тут задание выдает - семья Лю ? Или это баг и нужно это оформить ?
Полагаю это в любом случае полезно оформить как баг, чтобы или исправили или объявили свою позицию по данному вопросу. Но в целом это добавляет ощущения картонности лора.
Лор есть, но он мал.
Много не стыковок.
Здесь часть канон, остальное так или иначе притянуто к нему, нормально или за уши.
Тема создана для объединения всех фактов, нестыковок и кусков лора, что бы получить цельное представление об вселенной СК.
Руины Монолита - город-корабль семьи Лю.
Это вопросов не вызывает, просто не понятно семья Лю жива или нет.
Если учитывать, что Семья состоит не из одного Города-Коробля, пусть и самого крупного во Флоте Семьи. А заражён был ровно один самый крупный Город-Корабль. То можно считать, что часть семьи Лю сохранилась, но очень небольшая. Наверное.
На второй страницы я приводил ссылку на тему разработчиков про патч 1.2, даже делал цитату от туда.
Прошу Вас перечитать эту цитату.
Спасибо
В одном и том же посте сначала написано, что семья была обезглавлена, потом, что уничтожена. Полагаю будет разумным считать, что семья Лю настолько утратила влияние, что в политическом плане можно считать её уничтоженной. Тем не менее как некая сущность она еще существует в виде каких-то осколков, и вот эта, утратившая былое могущество семья Лю, в которой шут знает сколько осталось тех самых Лю, теперь выдает задания.
Ещё инфа? Опять затишье?
А мне все понра. Читать было интересно.
Лезорт, я работал, работаю и буду работать над Лором. Не очень удобно связываться с этого, блин, Хабаровска с вашими сотрудниками по Лору. Но что поделать.
Пока снова работа навалилась, как появится время и муза, продолжу работу.
Работы над Лором живы? У кого можно поинтересоваться?
3 часа назад, Mark_Nam сказал:
Работы над Лором живы? У кого можно поинтересоваться?
Живы.
Заметив, что снова появился наплыв “а джаваите саздаидим Зимлян!”, имею предложение возродить и продолжить развивать тему. Требуются помощники, мешальники/мешальщики и прочие подталкиватели…
Ну болит у меня душа за проект, ну вот не могу. И бросить не могу и вернуться нет сил. Как дурная привычка чес слово…