Сделать разный вид дронов у федератов и маяков

Конкретно твои предложения Скин не то что не продуманы, они не логичны. Ты даже не утруждаешься описать их нормально и аргументировать.

Уважаемый Ral,

уверен, все Ваши 4 сообщения на форуме посвящены именно критике чужих предложений, почему? да потому что ваша критика ничем не аргументирована.

Мне что-то не нравится - я выношу предложение об изменениях. В рамках ОБТ это логично. А в чём Ваша логика? Сообщить нам, что у разрабов много проблем, так мы и не требуем ничего и именно сейчас. Мы предлагаем…

Ответ AndrewFox, думаю внёс ясность в ситуацию.

Извиняюсь, если оффтоп и “перепалка”.

Да, дроны федератов сделать бы поменьше и другого дизайна. Поддерживаю.

надо, надо .

А ещё сделать чтобы дроны стреляли тем же основным оружием, что устанавливаешь на фригат

Ну или например самому отдельно выбирать тип оружия (бесплатно, просто одно из трех, из списка)

Дроны (все дроны) на текущий момент стреляют термическими повреждениями. Сделать анимацию их раскрытия и выпуска из корабля, равно как и чуть-чуть измененный дизайн - отличная идея.

Согласен.Также возможно установка на дронов разного вида вооружения

Для активной способности кораблей не будет модификаций, по крайней мере - в среднесрочной перспективе: дополнительные “фишки” - дополнительные проблемы с балансом.

С размерами дронов все понятно. Они надувные, как шарики. Поэтому влазит много в фрегот. Время перезарядки скила уходит на надувание новых дронов. Пуляют красной бякой если разглядеть залп то там месиво с брызками как у синей плазмы. Цвет плазмы кажись зависит от температуры горения чем она меньше тем плазма краснее, в обратном случае синяя, соответственно и урон больше где температура больше. Дроны кажись шмаляют слабее пух фригатов. Но скок не гамал шас на всех фригатах стоят лазеры ).